- Реакции
- 3 836
Сочуствую ) Надо уходить на корпоротивчик с заказчиком) Чувствую это методЕсли бы так. Нет походу всех накрыла чаша сия. Тоже 4-й вариант рисую И ведь один фиг за оставшиеся полдня не сделаю ничего мегаинтересного. Но "не нравится" "а давайте вот так сделаем"
Это обычный англо-американский стиль рабочего общения.А дизайнер существо социальное и в его обязанности входит взаимодействие с заказчиком, в том числе налаживание взаимопонимания. Околодружеские отношения ещё никому не вредили.
Это плохо или хорошо?Это обычный англо-американский стиль рабочего общения.
Ну что тут плохого? Общаться приятнее. Там бизнес-этика приязненная. А вот с русскими фирмами мне было временами очень тяжело, именно не по сути, а по форме общения, резко агрессивной. Хотя результат был позитивный во всех (немногочисленных) случаях моего взаимодействия с московским бизнесом.Это плохо или хорошо?
Вот что бы я на это сказал...Коллеги, приветствую!
Интересует ваше мнение и практический опыт в описанной ниже ситуации (если сталкивались).
Штатный дизайнер в организации столкнулся с проблемой:
после поступления задания он делает работу.
При рассмотрении эскизов, коих 3, 5, а иногда и 8 и даже 12
получает резюме «Нам не нравится, надо что-то другое».
В обсуждении принимают участие люди с иной компетенцией
(не дизайнеры, не верстальщики, не шрифтовики, не художники),
преимущественно менеджеры.
Развернутого ответа не то что письменного, а даже устного не добиться.
В все сводится к одному: «Чего то тут нам не нравится».
Ситуация эта создает нездоровую атмосферу.
Какую грамотную линию поведения следовало бы выбрать дизайнеру,
чтобы улучшить ситуацию — не работать впустую в нездоровой атмосфере?
Интересно, как предвидеть желание заказчика, если он дал ТЗ одной строкой? А неверно задание влечёт неправильное выполнение задачи. Тем более, что при написании этого самого задания у заказчика структурируются мысли и желания, что же он хочет. Хотя бы в первом приближении...задание нужно заказчику а не исполнителям
20 лет девушке, не придирайся.Ну а Миа описывает
Зачем выдумывать какого-то коня, если можно на маркетплейсах купить готовое, а затем выдать за своё.
Женицца тебе надо баринСпасибки за ваше мнение и оценки garif
А разве я что-то про махинации говорила или плагиат поддержала?
Беру 100% предоплаты, сама всё купила, частично что-то допилила и выдала за свое.
Почему же ноль, весьма уверена в себе.