Читавшего Help и неудовлетворившегося прочтением очень легко отличить от того, кто в Help вообще не заглядывал. Буквально по тексту вопроса.неудовлетворившись (к примеру) хелпом человек идет на форум за, человеческим участием в своей проблеме. А Shlyapa демонстрирует иезуитскую бесчеловечность посылая участников почитать хелп.
C этим я не стану спорить, я это на собственной шкуре проходил, да и тот миниум моего английского - исключительно благодаря чтению мануалов. Книги, однако, хуже хелпа. Некоторые книги. Часто одна книга неполна в одном, а другая - в другом. Покупать две.. три, и четвёртую при смене версии - это уже может напрягать.Shlyapa сказал(а):Если у кого-то тройка по немецкому, тому НАПОМИНАЮ, что подавлющее большинство книжек соотвествующей тематики, что продаются В КАЖДОЙ КНИЖНОЙ ЛАВКЕ и стоят отнюдь не астрономических сумм денег, по существу являются переводами и персказами Help-а.
Ты же сам автор этого приложения. Так что полемизируя с тобой, я полемизирую и с приложением к правилам. При регистрации на форуме человеку предявляются общие правила, в которых нет указаний еще и дополнения почитать. А уж эту тему - ничтожное количество новичков заметит.Долгое время я не применял во всей полноте нормы тутошних законов, т.е. Правил. С этого момента буду применять. Достали меня ленивые разпи… разгильдяи!
Всем читать Правила и Дополнения (во вверенных мне разделах)!
Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Это как?Supremus сказал(а):PS. Кстати это тоже недоработка форумного движка, когда не видно как выступает модератор: именно как модератор (и с этим нельзя спорить) или как участник.
А может, пусть резвятся как хотят где-нибудь в другом месте?Э.. а может завести отдельный раздел "песочница" и там пускай резвяться как хотят?
Если уж такими примерами, то так:Улица. Два господина.
Нет, не получение списка модераторов, а так что бы в самом посте было видно выступает Модератор (Shlyapa, Flame...) или выступают Shlyapa, Flame (которые вообще-то модераторы)Psy сказал(а):Это как?
Помнится, осваивая AI с нуля, переходя на него с Корела, я купил книжку по 9-й версии.Покупать две.. три, и четвёртую при смене версии - это уже может напрягать.
Это ИХ проблемы.А уж эту тему - ничтожное количество новичков заметит.
И нахрена? Нахрена помойку устраивать?Но пусть бы тогда был подфорум "Песочница" куда ты бы своей модераторской волей переносил бы подобные темы
Ну это вроде по содержанию поста должно быть ясно, нет?Supremus сказал(а):Нет, не получение списка модераторов, а так что бы в самом посте было видно выступает Модератор (Shlyapa, Flame...) или выступают Shlyapa, Flame (которые вообще-то модераторы)
Смысл именно в том, что модераториалы - не обсуждаются. (или обсуждаются в специально отведённом месте)Supremus сказал(а):В таком деле - лучше однозначность.
вот типа пример
Разница менталитетов. Будь все одинаковые - скучно было бы.Shlyapa сказал(а):Не умер, как видите.
И не я один — это я точно знаю.
Так что мешает остальным? А?!!
это общефорумная проблема.Это ИХ проблемы.
Был когда-то замечательный профессиональный форум по проблемам, связанным со шрифтами — ProDTP.ru
И во что превратился ProDTP?
Порой да, но порой удручает и вот это:Меня удручает чтение постов с посылом в хелп и поиск. Удручает тем, что они демонстрируют неблагожелательное отношение к вопрошающим, и портят атмосферу доброжелательного общения.
За отмазку не канает.Разница менталитетов. Будь все одинаковые - скучно было бы.
Это ИХ проблема. Правила, дополнения к правилам, важные темы закреплены и всегда находятся на самом видном месте каждого раздела. Если кто-то их не видит, то ему самое время задуматься над сменой профессии по причине профнепригодности.это общефорумная проблема.
Вот уж точно! Забыл совсем. Что, такого же и здесь хотите?вот форум Graphis.ru тот да.. показался мне помоечным.