Ответ: Имидж все?
Иногда на улице, реже в метро, встречаю девушек, которые пахнут запахом типа "морская свежесть". Запах на мой взгляд совершенно негармоничный, примерно как запах цветов с народным названием Калачики, которые тронь - и понёсся удушающий запах.
Попадются ещё такие, что имеют запах спортивной раздеваки (или немытых стоп, так точнее). Вот не могу понять - это парфюм, или барышня спешит домой с фитнеса...
По мне лучше запах чистого тела, нежели неудачно подобранный парфюм. Я бы вообще красавиц выбирал с условием отсутствие пудры, туши, помады, накладных ресниц, лака в волосах, с естественным окрасом волоса... Разве что стричься аккуратно и брить волос в непотребных местах. Мне известна история, когда парень женился, прожил с женой три года. Барышня в ненакрашенном виде была страховидной, но подкрасившись, становилась ого-го! Она всегда поднималсь раньше мужа, мылась и накрашивалась до его пробуждения. Но однажды она проспала - и всё. Муж тихо ушёл с вещичками. А ведь дети получают признаки родителей, сколько не красься, не наращивай грудь или выпрямляя нос.