InDesign CS3 5.0.1 update

• Автор темы Автор темы kaatm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: InDesign CS3 5.0.1 update

Что-то обнаружил, что проблема с буллетами опять появилась, но версия-то у меня 5.0.1. Решил поставить апдейт опять. И вот он мне предлагает закрыть все программки, которые на данный момент работаеют. И в том числе "Patcher Application". А этот апдейт ведь именно так и называется (в свойствах файла). Т.е. он предплагает закрыть сам себя %(

При этом другие апдейты для CS3, которые тоже зовутся Patcher Application безпроблем переставляются сами на себя...

Коллеги! Попробуйте пожалуйста поставить апдейт 5.0.1 ещё раз. Может это он сам на себя уже поставленный и ругается? Т.е. проверьте: ставится ли у вас 5.0.1 поверх 5.0.1.

IDCS3_Updater_Release.exe — самораспаковывающийся ZIP-архив. Внутри лежит Install.exe, который я и попробовал запустить еще раз.
Сам себя он убить не потребовал, только InDesign и FireFox.
В процессе файлы не обновлял. Похоже, только контрольные суммы считал и версии сравнивал.
Завершился штатно, признаков апдейта (сброс шорткатов, очистка списка recent) нет.

Спасибо за участие.
Я его переименовал - поэтому он и ругался! Во какие дела. Ладно, оставил я его как он и назывался. Всё запустилось.

Но Индизайн вылетает при вставке из неВОРДовского текстового редактора. Дело в том, что я систему переустанавливал. Вроде все досконально переставил, но насколько я помню до 5.0.1 при ctrl+C ctrl+V текста с буллетами из Опенофиса Индизайн вылетал, а после не вылетал. А у меня вылетает из похожей программки теперь и после апдейта (пишет что Память не может быть WRITTEN). Может что в системе?

Вообще мне не Опенофисы важны, а вот решение этой проблемы
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=29961
После 5.0.1 она исчезла. А теперь после переустановки системы она так и осталась. Почему?... :(

булеты, созданные в ОпенОфисе (а не просто окрытые вордовские файлы с булетами) вываливают Индизайн 5.0.1.
А как у вас?

ОпенОффиса у меня нет.

MacOS X (10.4)+NeoOffice+bullets: InDesign умирает…

С апдейтом не исчез весьма неприятный глюк - таблицы в текстовом фрейме могут внезапно (вернее, не внезапно, а если, например, на время закрыть данный фрейм графическим фреймов с обтеканием) наполовину пропасть и потребовать "перетекания". Весьма абыдно, блин.

banIDit
Вот "проблемный" файл: если сохранить в RTF, то всё нормально; при попытке перекинуть через буфер – Индизайн вылетает

Вложения

Вышел новый Опентайп.
Опентайповцы - проверьте плиз, как теперь через буфер опентайповские буллеты перекидываются, и как перекидываются вордовские буллеты, открытые в Опентайпе.

БРРРР. Может не опентайп, а опенофис?

Да, точно, не опентайп, а Опенофис :)

Повторюсь:

Вышел новый ОпенОфис.
ОпенОфисовцы - проверьте плиз, как теперь через буфер опенофисовские буллеты перекидываются, и как перекидываются вордовские буллеты, открытые в ОпенОфисе.

MAO_the_Doom При симптомах память не может быть written апдейтят систему, а не индез. После одного из мелкомягких апдейтов проблема уходит. (честно не помню какого, у меня лицензия, поэтому сливаю все подряд.)

Систему проапгрейдил. При попытке вставить в Индизайн 5.0.1 буллеты не из Ворда - по-прежнему "память не может быть written". Из Ворда буллеты вставляются как я и описывал ранее... Какая-то подстава... :(

А может так попробовать? ОО - копипаст в ворд - копипаст в Индиз? Получится?

Я Оо не ставил, поставил Абиворд - тоже типа Оо. Ну вот из Ворда копипастит в Абиворл без булетов. Если будеты сделать в Абиворде, тогда в Ворд они вставляются как вордовские буллеты со всеми вытекающими. Думаю что и в Оо также будет. Вобщем дело то-ли в Ворде, то-ли в Индизе.

Дело, скорее всего в том, что эти приложения по-разному относятся к маркированным спискам. Странно, но я лишен подобного казуса.

Попробовал вставить из прикрепленного файла копи-пасте с сохранением форматирования - все нормально, не вылетает. Правда, у меня шрифта нет такого, как в файле с буллетами, поэтому он меняется на по умолчанию.

ИД 5.0.1
ОО 2.3.1
РС ХР

Bundur, попробуйте в Оо СОЗДАТЬ буллеты и их скопировать.

Создал сам. Шаги:
Открыл ИД, создал новый документ. Включил в опциях, чтобы из буфера вставлялось с сохранением форматирования.
Создал в ОО новый документ. Написал текст. Шрифт Arial (он у меня в ОО по умолчанию почему-то). Применил к части текста маркированный список (с пулями). Скопировал его (весь текст) в буфер контр+к.
Переключился в ИД. Вставил из буфера. ИД призадумался секунд на 5-7, винда перекинула на окно с ОО. Я подумал, что ИД вылетел. Но, ткнув на окно с ИД, оказалось, что последний жив. Текст вставился с сохранением форматирования. НО, подстветились пули с табами, так как ИД не нашел шрифта [StarSymbol] [Regular]. Остальной текст вставился почему-то Times New Roman, хотя в ИД у меня по умолчанию Minion Pro.

Может быть, проблема именно в том, что ОО использует для пуль и табов для маркированного списка эти свои шрифты, которые ИД не видит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.