Давно пора перестать выпускать этот Иллюстратор. Огрызок ИнДизайна имхо.Эти адские отличия в интерфейсе ИД и Иллюстратора уже начинают напрягать
Даже близко – нет и нет. Абсолютно другая программа, с огромными креативными возможностями. Я вот в свободное смотрю обучающие фильмы по АИ – фантастика просто!Огрызок ИнДизайна имхо.
Да, да. Мы уже это обсуждали. Подключается пара плагинов к ИнДизайну с кистями и "креативом" от иллюстратора и выкидывается этот Иллюстратор. Технически это несложно, Адобам просто нужны деньги вот и держат один ненужный продукт. Тот же Иллюстратор СиСя - в новых возможностях просто скопировали функции ИнДизайна. Внимание на чешском!Даже близко – нет и нет. Абсолютно другая программа, с огромными креативными возможностями. Я вот в свободное смотрю обучающие фильмы по АИ – фантастика просто!
Объективней некуда. А выделю-ка холивар в отдельную тему.Твое мнение очень субъективно.
Да не говори. Как только разговор о сложном плакате в Illustrator сразу хочется открыть CorelDraw. Все равно бесполезная прога, в топку её, в ИнДизайн передать отличия.Не надо ничего переставать, и так оба тормоза.
То-то они смотря на фишки ИнДизайна просят их у адобов добавить в новые версии Иллюстратора. Воры!Жора, ну массе художников-дизайнеров не нужен ИД.
Это опять же крайне субъективно. Не забывай, что Адоуби – глобальная компания.пусть кушает ненужные никому примочки для епабов
Нет, Дима. Им просто нужно показывать, что новая версия зачем-то нужна, не более. Если бы не 64-битность ID - то вообще нет смысла апдейта на СиСю.Это опять же крайне субъективно.
Немного нарушая правила форума(от объективного взгляда не уйдёшь): Думаю, что большинство говорят так: "Какая разница какой этот epub с оглавлением или нет? Главное чтобы был доступен на флибусте. И пусть не епаб, хоть fb2."Это опять же крайне субъективно.
Неправда. В кореле как раз со шрифтами и неудобно...- кошмарная работа со шрифтами.
И это печально.поэтому мне все равно, много изменений или мало