Информация о документе или макете...

• Автор темы Автор темы Sanchos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Информация о документе или макете...

Мог бы помочь если по срокам можно потянуть, дочке 1 месяц
я человек и тоже спать хочу
ты не одинок :clock:

))) не, я думаю справки вполне достаточно)

Sanchos сказал(а):
...просто не люблю когда учат))))
Я просто хочу чтобы хелп был по содержанию более понятен людям и более полный по описанию
Гы, дак я и не учу =), ибо не учитель я =), просто помочь хочется, а особо не чем =) =)

qsedftghk сказал(а):
а особо не чем =) =)

Есть чем... раз уж ты начал то тебе и доделывать))) Без награды, как я уже сказал, не останешся )))

Вообщем вот архив, там исправленный и дополненный текст и скриншоты. В тексте написано где какой файл поставить. Сделай chm. Указатель я думаю из неё надо убрать.

Сделаешь, скинь мне на электронку chm файлик (электронка указана в тексте, в разделе как купить макрос)... Я думаю правки будут))) так что пока лучще через электронку пообщаемся.

Ок?

Вложения

Sanchos сказал(а):
Есть чем... раз уж ты начал то тебе и доделывать))) Без награды, как я уже сказал, не останешся )))

Вообщем вот архив, там исправленный и дополненный текст и скриншоты. В тексте написано где какой файл поставить. Сделай chm. Указатель я думаю из неё надо убрать.

Сделаешь, скинь мне на электронку chm файлик (электронка указана в тексте, в разделе как купить макрос)... Я думаю правки будут))) так что пока лучще через электронку пообщаемся.

Ок?
Ок. =)

2 qsedftghk

Спасибо за проделаный труд. Присылай SanLog.san, я сделаю тебе регистрационный ключ.

Файл справки любой желающий может скачать на оф. страничке и ознакомится с полным списком возможностей макроса.

Беглый обзор макроса навел на мысль:
— А кнопка то, сделать п-то (красиво), стала еще ближе к реальности ;)
;)

Спасибо.

Очередное обновление

Вложения

• CdrPreflight.png
    CdrPreflight.png
    51 КБ · Просм.: 1 087

Беру две =)... Новая версия, имхо, удобнее стала...

Не по теме:
Sanchos, боюсь представить, что ты наколбасишь, когда достигнешь стр. 744 сам знаешь чего '%)'

Подробнее о макроса CdrPreflight

Обновление: CdrPreflight 5.0.3
Конвертер: добавлен параметр MiterLimit (работает со всеми объектами имеющими Outline).
Добавлены запросы перед удалением пресетов.
Добавлены кнопки "Save Preset".
Основное окно: F5 в списке объектов (нижний) возвращает масштаб использовавшийся до увеличения на объект.
Основное окно: Отображение цвета в списке для User Ink цветов.
Конвертер: обработка User Ink цветов.
Конвертер: Настройки: в списке пресетов отображается версия пресета во всплывающей подсказке.
Версию актуального пресета, запоминающего все параметры, можно посмотреть в левом нижнем углу окна.
Конвертер: добавлен модуль Color Replacer. С помощью него можно настроить пользовательские замены цвета.
Конвертер: исправлена совместимость с локализацией CorelDRAW отличной от английской.
Защита: необходимо обновление файла регистрации. Процедура бесплатная.
Основное окно: добавлена кнопка для экспорта текущего списка в txt файл.
Вывод числа толщины Outline теперь округляется до 3 чисел после запятой.
Конвертер: добавлен модуль управления слоями.
Конвертер: Добавлен фильтр Outline.
Плавающее окно: изменён вид.

Для ознакомления с особенностями и принципами работы макроса, доступна бесплатная demo-версия. Она не имеет лимита по сроку использования. Однако есть ряд существенных ограничений:
  • В demo-версии, для примерно половины параметров, макрос не показывает, сколько именно найдено объектов определённого типа в документе. Вместо числа отображается надпись “demo”. Соответственно макрос не покажет, где именно расположены объекты.
  • В модуле Converter заблокирован ряд опций. Например, по умолчанию включено конвертирование всех цветов в оттенки серого (gray), а растровые изображения уменьшаются до 36 dpi и применяется размытие (в полной версии этого НЕТ).
  • Так же, в demo-версии отсутствуют бонусы.

Скачать demo-версию можно со страницы макроса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.