Информация о документе или макете...

• Автор темы Автор темы Sanchos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Информация о документе или макете...

2Sanchos - точно в цель!

сразу вопрос, как рип жует подобные весчи (заливку незамкнутой кривой)?
- к тому что, думаю всетаки добавить стоит...

Да вроде не слышал чтобы были проблемы на рипе. Но перестраховаться немешало бы

Господа а чё пожелания кончились?. Включите воображение. Чего бы хотелось. Ну и по последней версии коментов...

Мне кажется, нужно добавить возможность передвигаться по «неправильным» объектам. Взять за основу акробатовский префлайт, где проблемные объекты объединены в группу. Внутри группы можно передвигаться и смотреть объекты уже выборочно. Если будет маленькая картинка объекта, это только в плюс.

Это уже довно задумано. Следующая версия будет сильно отличатся, если она вообще будет

Может подсвечивать как-то текст в заголовке вкладки, если она содержит хотя бы одну ошибку?

Sanchos сказал(а):
Господа а чё пожелания кончились?. Включите воображение. Чего бы хотелось. Ну и по последней версии коментов...
Я наткнулся на файл в котором смук-картинкам присвоились свойства outline, да еще пантонные! Макрос их "не видит", зато родной кореловский "информация о документе" - да. Самое плохое, что у меня из-за этих лже-пантонов постскрипт выходил с ошибкой (мне так кажется). В конце концов удалось вывести постскрипт на другом компьютере, а разбираться просто некогда было.

Я наткнулся на файл в котором смук-картинкам присвоились свойства outline, да еще пантонные!
Для того чтобы гладко и быстро обойти этот глюк надо сгруппировать битмап с простым объектом вроде прямоугольника и этой группе снять обводку.

To Sanchos: Прошу помощи! Вдруг перестал работать DocInfo! Выдает сообщение:

Run-time error:
Type mismatch.

Че у меня слетело? Где подкрутить чего сам смогу?

А это только с DocInfo?
Если нет, то проблема не в нём а скорее всего в ВБА или в кореле.
Если же только с ним, то скорее всего файл испортился. Замините его.

Sanchos сказал(а):
А это только с DocInfo?
Если нет, то проблема не в нём а скорее всего в ВБА или в кореле.
Если же только с ним, то скорее всего файл испортился. Замините его.
Все остальные макросы работают нормально. DocInfo заменял дважды -- не работает!.. :-( Я плАчу!.. Не могу без него!.. :-) Главное, не могу припомнить, чтобы что-то криминальное делал я, и корел, вроде, работал стабильно...
Понятно что где-то у меня все-таки глюкнуло, но где -- не могу понять. Что-нить посоветуете?

wOxxOm сказал(а):
Для того чтобы гладко и быстро обойти этот глюк надо сгруппировать битмап с простым объектом вроде прямоугольника и этой группе снять обводку.
Спасибо за совет, попробую.

2Sanchos:
нельзя ли в опциях уменьшить количество точек в объекте с 8000 до 5000. У меня сегодня обнаружилась ошибка - в тексте переведенным в кривые слетело несколько букв (заплыло внутреннее очко). Подозреваю, что слишком много точек. В одной группе 5600 в другой 6000 или 7000.

ps даже не подозреваю, а уверен. Я их потом разбил и снова постскрипт сделал.

Уж извините но переделывать не буду. Времени просто нет, да и не охото если честно. А по поводу след. версии, то она если и будит то платная скорее всего.
Если купите, то там вам сделаю что захотите (в разумных пределах). А так спасибо всем что поддерживали этот проект и что пользуетесь. Мне приятно.

Sanchos сказал(а):
Уж извините но переделывать не буду. Времени просто нет, да и не охото если честно. А по поводу след. версии, то она если и будит то платная скорее всего.
Если купите, то там вам сделаю что захотите (в разумных пределах). А так спасибо всем что поддерживали этот проект и что пользуетесь. Мне приятно.
Жаль, вредная вещь эти точки. Было бы неплохо.

Нам, как испытателям, можно и бесплатно. :)

Нам, как испытателям, можно и бесплатно.
А испытателей всего двое и они пользуются бесплатно.
Для всех остальных платный.

Новая версия - 3.0.0 beta
Господа вы не бойтесь что он платный, стоит недорого.
Купив его раз вы получаете все последующие версии бесплатно,
тех. поддержку и т.д.

Также развивается приложение ListView!!!

Прошу высказыватся по новому дизайну.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    26.4 КБ · Просм.: 870

Скачал, но предварительно хотелось бы знать, в чем триальность заключается? Какие-то функции ограничены? Или только срок использования. Поясни, плиз...

Триальность заключается в следующем:
Задержка 5 сек. при запуске
Отсутствие конвертера (можно ознакомится только с его настройками)
И закрыты некоторые параметры надписью "trial", например такие как РГБ заливки/обводи и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.