Я наткнулся на файл в котором смук-картинкам присвоились свойства outline, да еще пантонные! Макрос их "не видит", зато родной кореловский "информация о документе" - да. Самое плохое, что у меня из-за этих лже-пантонов постскрипт выходил с ошибкой (мне так кажется). В конце концов удалось вывести постскрипт на другом компьютере, а разбираться просто некогда было.Sanchos сказал(а):Господа а чё пожелания кончились?. Включите воображение. Чего бы хотелось. Ну и по последней версии коментов...
Для того чтобы гладко и быстро обойти этот глюк надо сгруппировать битмап с простым объектом вроде прямоугольника и этой группе снять обводку.Я наткнулся на файл в котором смук-картинкам присвоились свойства outline, да еще пантонные!
Все остальные макросы работают нормально. DocInfo заменял дважды -- не работает!.. Я плАчу!.. Не могу без него!.. Главное, не могу припомнить, чтобы что-то криминальное делал я, и корел, вроде, работал стабильно...Sanchos сказал(а):А это только с DocInfo?
Если нет, то проблема не в нём а скорее всего в ВБА или в кореле.
Если же только с ним, то скорее всего файл испортился. Замините его.
Спасибо за совет, попробую.wOxxOm сказал(а):Для того чтобы гладко и быстро обойти этот глюк надо сгруппировать битмап с простым объектом вроде прямоугольника и этой группе снять обводку.
Жаль, вредная вещь эти точки. Было бы неплохо.Sanchos сказал(а):Уж извините но переделывать не буду. Времени просто нет, да и не охото если честно. А по поводу след. версии, то она если и будит то платная скорее всего.
Если купите, то там вам сделаю что захотите (в разумных пределах). А так спасибо всем что поддерживали этот проект и что пользуетесь. Мне приятно.
А испытателей всего двое и они пользуются бесплатно.Нам, как испытателям, можно и бесплатно.