carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
Всех таких тигров - хорошо бы посадить, но для этого нужен наглый хитрый лис )Всех посадить?
Всех таких тигров - хорошо бы посадить, но для этого нужен наглый хитрый лис )Всех посадить?
Нет никакой этики. Люди — ничто.работающие над ИИ имеют этику
Красивый рендеринг, много умных слов.
Лохотрон как по мне, ценой якобы 17 000$
Так что... Всё возможно за деньги.АО «Гознак» принимает заказы на изготовление ID-документов от государственных и частных компаний других стран.
Ну, во первых, это, как любой паспорт — идентификатор личности.Вряд ли какое-либо государство признаЕт этот самый Фриленд. То есть как документ это бессмыслица.
Я вообще запостил "документ" как образец красивой подачи и технологий визуализации криптозащиты.Давай про Нибиру, раз тебе такое интересно)))
И у Мусатова тоже.Как весело у Сергея Барвенко в биографии в картинке выше буква "Й" выглядит
А теперь вспомните тему про диакритику в именах файлов и связанных с этим проблемами. Вот она во всей наглядностиКак весело у Сергея Барвенко в биографии в картинке выше буква "Й" выглядит
А теперь вспомните тему про диакритику в именах файлов и связанных с этим проблемами. Вот она во всей наглядности
Как ни странно, точно так же она выглядит в текстовом виде в названиях роликов на Ютьюбе. Меня это долго настораживало, а потом понял - неустранимый для Ютьюба глюк. Пока что...Как весело у Сергея Барвенко в биографии в картинке выше буква "Й" выглядит