Интересно-3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Пфф.. обычные наушники не заглушают почти ничего, совсем не обязательно, что раз в наушниках, то все на полную громкость.
Кому надо наслаждаться, тот пусть и наслаждается. :)
В основном спортсмены используют вкладыши – они заглушают окружающий мир основательно (даже с выключенным звуком), мало того – есть активные наушники, которые дополнительно подавляют внешние звуки.
Что касается на природе – потенциальной угрозы для меня нет, поэтому мое мнение сильно опционально. Современный человек боится оказаться наедине с самим собой, поэтому ТВ, радио или плейер включаются везде и все время шумят...

Водяной экран.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b и xm
Мэджик! Стою курю. Четвёртый этаж, окна закрыты. Смотрю внизу кошка по стоянке промеж машинами крадётся. Я ради прикола "кыскыскыс", и... она обернулась! Я чуть дымом не поперхнулся. Кыскыскнул второй раз для проверки, и... она опять обернулась! Это чё, у кошек такой мега-сонар в ушах? %8

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Диво дивное! :)

К тому же бесплатно!
на 7 дней. и зачем название организации не понял, безработные пусть пишут безграмотно? а фрилансеры и прочие свободные поэты и писатели?

Попробовал зарегиться частником, не дали, сказали что это многопользовательская корпоративная система проверки правописания специально для СМИ. Если вы являетесь частным лицом, то вы не сможете ею пользоваться.
Но пропиарили бесплатный веб-сервис проверки правописания «Орфограммка».
www.orfogrammka.ru
Полазил по ней -- вроде в наборе возможностей всё то же самое (больше всего заинтересовала семантика и ёфикация).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Valentin

Тут пробегало про девочку до бабушки - вот то страшно :)

• Спасибо
Реакции: agfa-ats и Valentin
Похоже, но батареек по любому не хватит и на 10 минут.
Да и так понятно, что энергопотребление слабая место. Но сам факт!
Вечером ребенку обязательно покажу.
Фильм ему очень нравился.

За год второй раз? Ты уже вроде говорил об этом :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.