зачем его доставать из под телевизора?

он там нормально стоит и до сих пор прекрасно служит.
раскопай ... мой телевизор
Выкинь в урну оборудование
зачем? назови хотя бы 3 конкретные, безапелляционные причины.
я тебе назову в пользу моего "оборудования" хотя бы 2, но более чем "общие": "старые" телек голдстар с видаком панасом и не такой "старый" дивидюк бибика
уже давно куплены (т.е. на них уже когда-то потрачены деньги) и в тройной спайке выполняют все необходимые мне от них функции без каких либо поломок и нареканий в течении средне-арифметических 12 лет. и у этой Тройки только один минус --
который по большому счёту и не нужен.
на новый же телек надо ещё выложить деньги, повторюсь, выкинув на помойку "те деньги", которые продолжают качественно и многофункционально работать и ещё будут делать это сто лет.
и да, у этого телека за "лишние" деньги как минимум очень неудобный интерефейс, гораздо худший приём (за "нормальные деньги" и без лишних дивайсов), растянутые картинки на 16:9 которые надо вручную перерастягивать на 4:3 делая их с чёрными ушами, и главное -- то, что сразу остановило меня от дурацкой идеи однажды его купить
себе -- неимоверно долгая задержка между переключением каналов. если у моего голдстара это доля секунды, то у проверенных мной у сестры, у родителей и у друга "плазм" -- секунды 2! а ждать их при постоянном быстром перещелкивании нашего "нечего смотреть" просто невыносимо.