- Реакции
- 4 394
Откуда такие точные сведения?Вряд ли так много, но советские микросхемы были самые большие в мире!
Откуда такие точные сведения?Вряд ли так много, но советские микросхемы были самые большие в мире!
Пол грамма - это в разъеме СНП 14-112р. Даже в белом керамическом корпусе с золоченой крышкой над кристаллом, Z80 содержит куда меньше этого чудесатого металла.Z80 тоже содержал вроде как пол грамма золота.
Но это скорее байка.
В Минске было несколько предприятий, выпускающих микросхемы. Был завод вычислительных линий и неисчислимое количество т.н. почтовых ящиков. Так что шутка, вестимо, из первых рук.Откуда такие точные сведения?
Ну я и сам кричал на первомайских демонстрациях - "Советскую милицию в космос! Ура-а!!!"Так что шутка, вестимо, из первых рук.
Что такой сноб как Димон делает на сайте ЯПлакал?В Минске было несколько предприятий, выпускающих микросхемы. Был завод вычислительных линий и неисчислимое количество т.н. почтовых ящиков. Так что шутка, вестимо, из первых рук.
В том же Г, рядом вполне себе микросхемы и даже микромодули есть - я такими когда-то на "Компоненте" занимался (НПО "Авангард") и на "Дальней связи".Я не сноб, а картинку нашел в американском поисковике на букву Г, она была первая в поиске на тему «советские микросхемы».
Меня, кстати, распределили после Академии в НИИ Агат (почтовый ящик), но я там проверку на вшивость не прошел, и мне отдали диплом на руки.
В Беларуси находилось одно из головных предприятий СССР в области развития автоматизированных систем военного назначения - Научно-исследовательский институт систем автоматизации. Сегодня он работает в составе государственного научно-производственного объединения "Агат".
А какое время надо на разогрев? Это что, уйдя от гладильной доски на кухню помешать суп, по возвращении держать его в руке, пока снова не нагреется?В руку взял утюг - гладишь.
Скорее всего вся пэстня в том, что пока холодный - мощность нагревателя дикая и нагревается моментально, а как нагреется - сопротивление возрастает, мощность падает. Сейчас все паяльники на паяльных станциях так работают, кстати.держать его в руке, пока снова не нагреется?
Не впечатляет. Ни 30-40 секунд, ни 800 Ватт.Настраивали на 30-40 сек.
...
Не получалось только через 800 Ватт перепрыгнуть.
Уже Newton был и через год Palm1995 год. Тогда никто не мог предположить, что общаться мы будем почти мгновенно за сотни километров, тыкая пальцами а экран.