Интересно - 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я Newton даже пользовался :-)

Я не сомневаюсь, что инновации были. Но редко, когда это шло в серию, в быт.
Вражеское поглощение – обычная история конкурентной борьбы. К тому же технологически советское производство было несовместимо с западным.

О закрытых производствах, купленных концернами.

Чем дальше, тем всё туманней и туманней.
Кто кого покупал и для чего после покупки разорять предприятие? Назло маме отморожу уши?
Но всё равно непонятно, как тут видна технологическая несовместимость?

@jeine, а если немного подумать? Или это тонкий троллинг?

Или это тонкий троллинг?
Нисколько. Вполне допускаю, что я торможу после напряженного рабочего дня. Но я, правда, не понимаю тезиса про "несовместимые технологически".
Ну, розетка другого (возможно) стандарта, ну, в ней 220 (всё равно у всех по-разному). Но как можно говорить о "несовместимости технологий"?

На любом (или почти любом) заводе была техника (станки, машины, агрегаты и т.п.), за своей устаревшестью не нужные на западных производствах. И они прекрасно вписывались в (наше) производство, причем многие вообще без каких-то доработок.

И они прекрасно вписывались в (наше) производство, причем многие вообще без каких-то доработок.
Ну, а новому западному владельцу зачем все это было? Проще сдать в утиль, чем пытаться вписать в свою технологию. Я не рассматриваю моральность решений о закрытии предприятий. Но действия таких новых владельцев рациональны.

И́ма Су́мак (англ. Yma Sumac, Imma Sumack, настоящее имя — Соила Аугуста Императрис Каварри дель Кастильо (Zoila Augusta Emperatriz Chavarri del Castillo); 13 сентября 19221 ноября 2008) — перуанская и американская оперная певица и актриса, имевшая мировую известность, владевшая уникальным голосовым диапазоном в 5 октав[1] и способностью петь двумя голосами. В разных источниках называют различное количество октав диапазона её голоса — пять или четыре (на её официальном сайте указано пять).

Не по теме:
Поднебесная, я даже не удивлен.

:)

Мимимишный дикобраз...

Котята нервно курят в сторонке :).

• Спасибо
Реакции: Valentin и magneto
Как хорошо выглядит Алиса Бруновна в 80! Вот молодец!

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Отличная статья. Все разложено как есть. До "вечного светлого" с помощью кошелька не дотянешься.

По-моему скучно, вместо своих мыслей повторение банальностей противников "современного" искусства с обязательными экскрементами. Реферат на тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.