Интересно - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Знакомый мотоциклист стоял на светофоре.
На зебру небось заехал. А потом чему-то удивлялся. Откуда бы иначе взялся "слишком спешащий пешеход"? '))' Только этот факт биографии мотоциклист конечно умалчивает. Мол стою в чистом поле цветочки нюхаю... а тут они (пешеходы) как прыгнут '8()'

Не, в этом была отдельная соль истории, среди машин стоял, даже не с краю.

• Спасибо
Реакции: garif
Ну это он так говорит '))'

Я понимаю, что доктор Хаус нас всех настойчиво учил, что everybody lies, но у меня нет причин не верить в его рассказ.
Каким-либо образом защищать мотоциклистов я не стараюсь, я из вражеской армии пешеходов. И как раз поэтому прекрасно знаю, что пешеходы тоже часто ведут себя на проезжей части, мягко скажем, не совсем правильно.
А ситуации бывают ну очень разные. Например, в моих друзей, которые стояли на светофоре, сзади въехал дедуля на велосипеде. Ну засмотрелся. На удивление велосипед и дедуля в полном порядке, а Seat Ibiza теперь с треснутым задним стеклом и помятой попой. )))))

• Спасибо
Еще ни один пешеход не сбил велосипедиста. Не говоря уж про машинковладельца '))'
А как считать автомобилистов, которые в столб уехали из-за нежданного пешехода?
ИМХО, обобщать по способу передвижения - бессмысленно, свои "герои" есть везде

• Спасибо
Реакции: langry
обобщать по способу передвижения - бессмысленно, свои "герои" есть везде
Оно, конечно, как бы так, но есть один нюанс...
Я вот, например, постоянно вижу матерящихся водителей с тирадами типа "ну кто так ездит".
Вопрос: кто видел хоть одного пешехода, который матерится "ну кто так ходит"?

Ну мышь тоже может покусать кота '))' но таки это не типичный случай?

ну кто так ходит
не далее как сёдня, возвращаясь с дачи чуть не сбил парочку милых пешеходов,
радостно перебегающих 4-полосное киевское шоссе...
при околонулевой видимости из-за дождя...

Вылезающие из придорожных кустов клоуны с авоськами на каком-нибудь загородном шоссе так бодрят осенними вечерами.

Я вот, например, постоянно вижу матерящихся водителей с тирадами типа "ну кто так ездит".
Вопрос: кто видел хоть одного пешехода, который матерится "ну кто так ходит"?
Шутка получилась забавная, но это лишь шутка. Я думаю, что многие из нас замечают, когда рядом кто-то перебегает дорогу при интенсивном движении или глупо идёт на красный свет. А чего только стоит этот волшебный жест рукой, который по всей видимости должен останавливать едущие на него автомобили, не взирая на законы физики? Мне не понятно это желание людей рисковать своей жизнью и здоровьем, но им виднее, как они хотят провести свою жизнь. И да, если я иду с кем-то и вижу такую картину, то вполне могу возмутиться или удивиться такому беспечному поведению.

• Спасибо
удивиться такому беспечному поведению.
Продолжительность зеленого сигнала обычно рассчитана на людей в хорошей спортивной форме, с отличной реакцией и не отягощенных сумками-колясками и малыми детьми.

Продолжительность зеленого сигнала обычно рассчитана на людей в хорошей спортивной форме, с отличной реакцией и не отягощенных сумками-колясками и малыми детьми.
Поэтому надо начинать бежать ещё на красный? )))

• Спасибо
Как же всех завёл ролик о сотрясении мозга.

Говорят проблема внедрения беспилотных машинок в России как раз в этом :) Что поток едет на 10-20 километров быстрее чем рекомендовано. Поэтому беспилотные авто для нас дело отдаленного будущего. В отличии от какой-нибудь Германии.

Последнее редактирование:
На зебру небось заехал. А потом чему-то удивлялся. Откуда бы иначе взялся "слишком спешащий пешеход"? '))' Только этот факт биографии мотоциклист конечно умалчивает. Мол стою в чистом поле цветочки нюхаю... а тут они (пешеходы) как прыгнут '8()'
https__vk_com_gif_fak.gif

• Спасибо
Реакции: Gadalka
Как же всех завёл ролик о сотрясении мозга.
Дык актуальная жеж проблема 'vottebe1' То и дело мозг выносят '8()' Мне вон поручили найти книжку Плешакова по Окружающему миру. Ибо на дом ребенку задали чего-то в ней прочитать %8 к завтрашнему дню. Нифигасе продакт плейсмент. Пес с ними я б даже купил инете, но никто ж не доставит ее к утру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.