- Реакции
- 4 284
На зебру небось заехал. А потом чему-то удивлялся. Откуда бы иначе взялся "слишком спешащий пешеход"?Знакомый мотоциклист стоял на светофоре.

На зебру небось заехал. А потом чему-то удивлялся. Откуда бы иначе взялся "слишком спешащий пешеход"?Знакомый мотоциклист стоял на светофоре.
А как считать автомобилистов, которые в столб уехали из-за нежданного пешехода?Еще ни один пешеход не сбил велосипедиста. Не говоря уж про машинковладельца![]()
Оно, конечно, как бы так, но есть один нюанс...обобщать по способу передвижения - бессмысленно, свои "герои" есть везде
не далее как сёдня, возвращаясь с дачи чуть не сбил парочку милых пешеходов,ну кто так ходит
Шутка получилась забавная, но это лишь шутка. Я думаю, что многие из нас замечают, когда рядом кто-то перебегает дорогу при интенсивном движении или глупо идёт на красный свет. А чего только стоит этот волшебный жест рукой, который по всей видимости должен останавливать едущие на него автомобили, не взирая на законы физики? Мне не понятно это желание людей рисковать своей жизнью и здоровьем, но им виднее, как они хотят провести свою жизнь. И да, если я иду с кем-то и вижу такую картину, то вполне могу возмутиться или удивиться такому беспечному поведению.Я вот, например, постоянно вижу матерящихся водителей с тирадами типа "ну кто так ездит".
Вопрос: кто видел хоть одного пешехода, который матерится "ну кто так ходит"?
ГИБДД настойчиво рекомендует снижать скорость в условиях слабой видимостипри околонулевой видимости из-за дождя...
Продолжительность зеленого сигнала обычно рассчитана на людей в хорошей спортивной форме, с отличной реакцией и не отягощенных сумками-колясками и малыми детьми.удивиться такому беспечному поведению.
К тому что:к чему бы это?
радостно перебегающих 4-полосное киевское шоссе...номинатов на премию Дарвина
Поэтому надо начинать бежать ещё на красный? )))Продолжительность зеленого сигнала обычно рассчитана на людей в хорошей спортивной форме, с отличной реакцией и не отягощенных сумками-колясками и малыми детьми.
она и была снижена.снижать скорость в условиях слабой видимости
На зебру небось заехал. А потом чему-то удивлялся. Откуда бы иначе взялся "слишком спешащий пешеход"?Только этот факт биографии мотоциклист конечно умалчивает. Мол стою в чистом поле цветочки нюхаю... а тут они (пешеходы) как прыгнут
![]()
Дык актуальная жеж проблемаКак же всех завёл ролик о сотрясении мозга.
Не обязательно именно сбивать, происшествий с авто и просто между пешеходами больше.Еще ни один пешеход не сбил велосипедиста. Не говоря уж про машинковладельца