- Реакции
- 1 530
Ну так работайте и радуйтесь, что хорошо устроились.Я не собираюсь уходить, потому что работа легкая
До первого залёта.
Ну так работайте и радуйтесь, что хорошо устроились.Я не собираюсь уходить, потому что работа легкая
Я и без этого давно знаю кто вы. И фото ваши видел.По другом никак )))вы хотите вычислить меня
Откуда? Ну если так? То зачем вам мое фото?Я и без этого давно знаю кто вы. И фото ваши видел.
Ну я же не могу поделиться радостью с коллегами без вашего согласия.То зачем вам мое фото?
А откуда вы знаете кто я? )))Ну я же не могу поделиться радостью с коллегами без вашего согласия.
И вообще вы злой. Почему?Ну я же не могу поделиться радостью с коллегами без вашего согласия.
Он не злой. Он Вас любит. Правда-правда.И вообще вы злой. Почему?
Я тут просто задаю вопросы....и зачем то тут требуются мои фото и прочая личная информацияОн не злой. Он Вас любит. Правда-правда.
Мы тут вообще не злые. Вы сами пришли.
Им просто в глаза Вам посмотреть интересно. Маньяки оне. А Вы не ведитесь, продолжайте задавать вопросы. А то им скучно.и зачем то тут требуются мои фото и прочая личная информация
Мне интересно откуда моя фотка?Им просто в глаза Вам посмотреть интересно. Маньяки оне. А Вы не ведитесь, продолжайте задавать вопросы. А то им скучно.
из соцсети, я полагаю.Мне интересно откуда моя фотка?
Я тут свои соцсети не кидалаиз соцсети, я полагаю.
Ответом на этот вопрос может быть лишь такой ответ: да, Вам интересно.Мне интересно откуда моя фотка?
Ну после новости про вас в газете Комсомольская правда, стало интереснопочему всем интересна моя личная информация???
Даже тут