- Реакции
- 3 691
тогда не надо писать, если не об этом.не понял... в чем путаница? Я писал совсем не об этом
А вот группа черствых. нечутких и неотзывчивых, которых собрал данный форум, искренне сомневается, исходя из Ваших же постовЯ нормально работаю.
никому не верь.Кому в итоге верить?
а патамушта фотки нету!искренне сомневается
Я вас не слушаю, вы вообще новичок на форуме
Не по теме:
А вот группа черствых. нечутких и неотзывчивых, которых собрал данный форум, искренне сомневается, исходя из Ваших же постов
Зря. Он новичок на форуме, но старичок в группеЯ вас не слушаю, вы вообще новичок на форуме
черствых. нечутких и неотзывчивых
Я смогу с этим жить дальше и даже без той душераздерающей драмы, которая заставляет Вас изливать душу группе все тем жеЯ вас не слушаю, вы вообще новичок на форуме
при чем тут верстка???его макет пойдет на 20 различных размеров
Вы просто потроллить решили ? тогда мимо идите.при чем тут верстка???
Ну, назвать человека троллем куда проще... а на вопрос ответить не судьба?тогда мимо идите
Потому что вы отличный человек и прекрасный работник!Как меня держат в нормальной типографии по вашему???
Все та же группа по интересам обьясняет данное упущение исключительно трагической случайностью))Как меня держат в нормальной типографии по вашему???
Почему трагическая случайность?
Не по теме:
Все та же группа по интересам обьясняет данное упущение исключительно трагической случайностью))
Видео чего?Да откуда же мы можем знать, как вас там держут.
Мы рядом не стояли, ничего не держали.
А с такими вопросами от вас нам скоро не только фото, но и видео понадобится.
Я не собираюсь уходить, потому что работа легкая@Черная тигра, вот зря Вы тут психоаналитическую дискуссию с этими старпрофи затеяли. Лучше побольше их слушайте в профильных темах, больше учитесь - а когда научитесь, сами на все свои вопросы и ответите. Если, конечно, не уйдёте из профессии раньше - Вы же тут аргументы ищете именно для этого шага?