Интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интересно

Примерно та, что постом выше. :)

Славная статья тут попалась.

«Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны.»

Не призываю яростно обсуждать, просто прочтите кому интересно.

Вы удивитесь но СМИ и прочие империи капиталистического зла незаслуженно приписывают себе славу. Дураков не они создали. Дураки всегда были.
Не по теме:
И даже в славные античные времена хотя ни я ни автор не могут этого знать точно.

Идея статьи не нова. Перечитайте "Поколение П". Все верно, правда, насчет Яндекса, я не совсем согласен. Идеальный потребитель настолько туп, что не может в яндексе запрос набрать. Не в обиду присутствующим сказано, но сюда тоже частенько такие заглядывают.

Не по теме:
Человек такая хитрая сволочь - когда у него все хорошо он готов поклоняться Маммоне круглые сутки. А вот когда пайку урезают начинается обличение язв капитализма и поиски духовности. Пресловутый Generation P был издан в 1999 г., фильм вышел недавно. Тенденция однако? Как кризис так сразу П
Потебитель который не в состоянии набрать поисковый запрос не является идеальным. Например для электронной коммерции

Потебитель который не в состоянии набрать поисковый запрос не является идеальным. Например для электронной коммерции
Электронная коммерция живет несколько по другим правилам, и ее потребляет гораздо более ограниченный контингент (у нас, во всяком случае). Да и уровень этого контингента повыше будет.
Я вам даже пример приведу. В электронной коммерции не работают эффекты "толпы" или "личного расположения к продавцу". Я несколько раз видел ситуации, когда лох, "зомбированный" на собрании очередного "гербалайфа" пытался аналогичным способов "впаривать" товар в интернете в какой-нибудь соцсети. И смешно и жалко беднягу.

Не по теме:
А вот когда пайку урезают начинается обличение язв капитализма и поиски духовности.
Купи и выбрось. Фильм минут на 50.

Если кто не знает, как скачать с Ютюба этот фильм - стучите в приват.

Славная статья тут попалась.
Не так давно на шоссе Энтузиастов висел билборд, изображающий симпатичную «молекулу серебра», содержащуюся уж не помню в чём – кажется, в –дезодоранте-антиперспиранте. Идиотизм этой рекламы среди трудящихся моей компании заметила только одна пожилая женщина – инженер-химик по дореволюционной профессии.
Так, у нас работала учительница истории по образованию, не знающая, кто такие большевики.
Этапять!

у нас работала учительница истории по образованию, не знающая, кто такие большевики
Это что, с год назад отдавали в бюро переводов статью перевести на французский, так там видимо некий вьюный вьюноша или вьдевушка перевели (не помню что там было конкретно, додумываю сам и гуглю, но ключевое слово будет понятно):
"... был одним из ведущих производителей шампанского в СССР..."
"... a été l'un des principaux fabricants de champagne dans le SSSR..."
мы сползли )))

Не, ну молодец малчык, сам вырастил, не гуголь помогал. :)

Не по теме:
Эт анек такой: Стоит лицо торговой наружности на рынке и бананами торгует, подходит бабуля и грит - ай молодец какой, сам вырастил?

:)

Искусственный интеллект. Распознавание лиц. Факты и трудности. Русский перевод.
http://habrahabr.ru/blogs/artificial_intelligence/136483/

Не по теме:
Трудности перевода ©
Из каментов - Вроде, в оригинале в той фразе было "Альбедо", а автору перевода, судя по всему, больше понравилось слово «Либидо».

:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.