Интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интересно

Не по теме:
Я сказал то, что хотел сказать :y) Наша Раша - имя нарицательное, использовал как символ примитивного зрелища, имеющего (имевшего) высокую популярность.
Поскольку я русский по национальности, то и на прямой смысл имею право, мои родственники живут в России, от Крайнего Севера и до Сочи. :)

Когда в Сочи? :)

Не по теме:
Мне в Польше хорошо. Двоюродная сестра, архитектор, жалуется, что работы, парадоксально, для местных нет.

Забавный сервис и название стебное )

Левитация'hmmm'
levitation.jpg

Три последние фотки меня впечатлили более всего.

Не по теме:
Уже боюсь что либо цитировать, в последнее время босс почему-то склонен каждое мое сообщение воспринимать как политику, холивор или, в лучшем случае, флейм. В общем, если снова забанит, не поминайте лихом. ;)

Интересная и романтическая история, если кто не слышал:
kz1.jpg
http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Kz1.htm
Случайно краем глазом увидел на пресловутом тв3, на первый взгляд - типичная городская легенда. Однако, к моему великому удивлению, не обнаружил в интернете ни опровержения, ни внятного объяснения, что, согласитесь, довольно редко бывает. Неужто и впрямь, зеленые человечки? ;)

На скифе частенько вспоминают этого человека.
Только причём тут ЗЧ?

Только причём тут ЗЧ?
Меня удивило общее некритическое отношение в интернете. Я понимаю, давность лет и общий пофигизм, но обычно, на одну подобную статью по десять опровержений. Тем более, классическая версия содержит массу нестыковок и разночтений.

По поводу радиантной энергии, мотора Бедини, центробежных кавитационных и прочих генераторов тепла (в том числе и на самогенерации) тоже множество разночтений. И ничего. Зелёных человечков не привлекают.

ЗЫ. Чтобы была понятна моя позиция - я всегда за то, чтобы, раскопать, рассмотреть и проверить факты, вероятность которых не равна нулю. Я никогда не отметаю интересные версии. Ну разве что теорию телефонного мастера о том, что телефон плохо работает из-за того, что вместо левой вертикальной пары в советской телефонной розетке была задействована правая вертикальная пара. При этом оппонентная пара в розетке вообще не была ни к чему подключена и не участвовала в работе аппарата. Я категорически против забалтывания - приёма, применяемого в "грязной" борьбе с оппонентами и для утомления публики. Никого из присутствующих не обвиняю, просто в мире имеет место такая борьба.

По поводу радиантной энергии, мотора Бедини, центробежных кавитационных и прочих генераторов тепла (в том числе и на самогенерации) тоже множество разночтений. И ничего. Зелёных человечков не привлекают.
На мой взгляд, это те же зеленые человечки, только в профиль. ;)

Ну разве что теорию телефонного мастера о том, что телефон плохо работает из-за того, что вместо левой вертикальной пары в советской телефонной розетке была задействована правая вертикальная пара
Я, как бывший телефонист, не совсем понял шутку. То есть, мастер утверждает, что если перепаять в телефонной розетке правую пару на левую, то связь будет лучше? В чем прикол?

Я, как бывший телефонист, не совсем понял шутку. То есть, мастер утверждает, что если перепаять в телефонной розетке правую пару на левую, то связь будет лучше? В чем прикол?
Я, как бывший связист, замечу, что за пайку - руки отрывать надо (только обжим, или под винт). :)

Я, как бывший связист, замечу, что за пайку - руки отрывать надо (только обжим, или под винт).
Ну, ладно, оговорился, конечно же, в телефонных розетках провода прикручены были. ;-)

То есть, мастер утверждает, что если перепаять в телефонной розетке правую пару на левую, то связь будет лучше? В чем прикол?
Да не прикол - попытка сделать из рядового потребителя, не обладающего средним или высшим техническим образованием, лоха.

ЗЫ. Нет никаких зелёных человечков - есть аномалии, которые на стол экспериментатора не притащишь.

Я, как бывший связист, замечу, что за пайку - руки отрывать надо (только обжим, или под винт).
Я как бывшый электрик замечу: скручивать люминь с медью - айяйяй! Тока под винт! :D

Нет никаких зелёных человечков - есть аномалии, которые на стол экспериментатора не притащишь.
Наука отличается от лженауки тем, что она подтверждается (хотя бы косвенно) экспериментально и эксперимент повторяем и не зависит от личности экспериментатора. Поэтому аномалии, которые не подтверждаются экспериментально - антинаучны по определению и сродни тем же зеленым человечкам. Существование которых, скорее, из области религии, а не науки.
Да не прикол - попытка сделать из рядового потребителя, не обладающего средним или высшим техническим образованием, лоха.
Ну почему же, вполне вероятно, вы просто его неправильно поняли. Возможно, он имел в виду, что контакт на другой паре лучше?

Я как бывшый электрик замечу: скручивать люминь с медью - айяйяй! Тока под винт!
Так, винтом и прикручено. Хотя, тут специфика, несколько иная, чем на электрике: для ахтунга напряжение маловато.

Так, винтом и прикручено. Хотя, тут специфика, несколько иная, чем на электрике: для ахтунга напряжение маловато.
Для гальванического ахтунга, 60 вольт более чем достаточно.

Я как бывшый электрик замечу: скручивать люминь с медью - айяйяй! Тока под винт! :D

Зато как красиво светится в тёмном подъезде... ')))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.