Интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интересно

Знакомая попросила для бытовых нужд отрисовать эмблему Моссада.
Я чисто от лукавого по привычке метнулся на Brands of the World... ну лень-то велика, а вдруг?..
И каково же было моё удивление, что я её там нашёл! :)

Ну, в брендсовзеволде можно много чего найти. Например, логотип Роменской гардинно-тюлевой фабрики. "Тяжкое наследие" logo.nino.ru дает о себе знать :-)

"Тяжкое наследие" logo.nino.ru
Почему же тяжкое? Самое что ни наесть архиполезное, спасибо... не помню уже как звали того человека-основателя, а инет даже помогать не хочет.

Смотрю на Ютюбе некоторые видеозаписи и удивляюсь - некоторые (не все!) ролики "плывут". Т.е. периферия кадра произвольно растягивается в разных направлениях, из-за чего вертикальные предметы становятся искривлёнными и так далее. Что это за новый приём? Заметно на видеорегистраторах - я чаще всего просматривал эти записи.

ЗЫ. Я ничего не курил и не пил кроме чая. Повторный просмотр данных роликов показал абсолютную повторяемость обнаруженных деформаций кадра. Т.е. это не глюки.

Что это за новый приём?
Когда я это увидел впервые, то подумал, что что это трепещет на ветру (или от иных вибраций) линза, сделанная из слишком мягкого пластика. Так что это, наверное, если и новый прием, то новый прием производителей, направленный на получение дополнительной наживы.

Смотрю на Ютюбе некоторые видеозаписи и удивляюсь - некоторые (не все!) ролики "плывут".
Это на YouTube появился «улучшатель» видео. После того, как загрузишь ролик, он предлагает его улучшить :). Теоретически, это должно компенсировать дрожание камеры при съемке с рук. Но результат не всегда оправдывает ожидания :).

Нет денег на всякие глупости. Сигара, конечно, ароматна, но дорога, зараза...
А чай я обычно завариваю и пью. Ну... так исторически сложилось. :)

quote_icon.png
Сообщение от ch_alex
ролики "плывут

Чувствуешь себя грибом.
Вообще не понял зачем это сделано. Если я о том: музыканты фоном качаются и как гармошка растягиваются-стягиваются? Бред какой-то! Имхо команда гугла всё больше что-то курит! ':-E'

А вот ещё одна шагулька.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.