- Реакции
- 1 188
Ответ: Иолга-тундра 2006
Ягод не помню.Dresden сказал(а):У этого растения цветы и ягоды похожи на бруснику.
Ягод не помню.Dresden сказал(а):У этого растения цветы и ягоды похожи на бруснику.
Ektachrome 100G/GX и никаких других вариантов. С FUJI окончательно расстался с проклятиями два года назад.funny1 сказал(а):Алексей, если не секрет, на что Вы снимаете?
Linhof Color Cardan + Schneider 120, Schneider 180, Rodenstock 240.funny1 сказал(а):а камера какая?
Нет у меня "цифры" -- даже если бы были деньги, то формат 6х4.5 см меня никак не устраивает.на цифру не пробовали эти места снимать?
да, вещь)))Linhof Color Cardan + Schneider 120, Schneider 180, Rodenstock 240.
да вот я тоже хочу попробовать на пленку поснимать)) вот если еще Саша (faortto) для пробы даст свою камеру старую помучать, вот тогда...А мне почему то плёнка больше нравится.
На сей счет мы уже беседовали и, напомню, что при нормальной колориметрической настройке цифры эквивалентного формата (например 1D Mark vs 35 mm слайд) мы получим намного более точную копию сцены, нежели на том же 100G/GX. Затем вполне можно наложить на цифровой снимок "маску" идеально имитирующую все особенности и "дыхание" пленки. Зуб даю -- не отличите, если умело сделано.german сказал(а):А мне почему то плёнка больше нравится.
Конечно же, не отличим. Только если два снимка рядом поставить, тогда все отличия и увидишьAlexey Shadrin сказал(а):Зуб даю -- не отличите, если умело сделано.
Ура-а-а! Никаноров будет счастлив. Звоню... -- ой, нет -- пишуDresden сказал(а):Алексей, мы нашли Ваше растение:
Арктоус альпийский
http://nature.baikal.ru/obj.shtml?obj=flora&id=arktous