Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И на WF не все doc и xls отобразятся, и тем более формулы рассчитаются верно и графики построятся. Не годятся смартфоны для редактирования документов, как и планшеты(за исключением w7, w8 не arm). Жииирная такая точка.
У меня как раз договор на телефон кончается, подписал новый, на два года с айфоном 5, сразу заплатить за телефон 8000 с ндс, платить больше на 700 в месяц (18 месяцев, потом абонемент снижается до сегодняшних 700). Андроидные смартфоны (топ-модели), кстати в подобных ценах.
Сейчас плачу 700, разговоры и интернет без лимита. Вроде бы вот-вот отменят роуминг в Евросоюзе. А то был в Литве - интернет стоил мне 3000 или 4000 за поездку .
Брал то что было в наличии.
Экран меня более чем устраивает.
Тач непривычен и резок немного.
Проц тормознутый, конечно, но что вы хотели за такие деньги .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.