garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Председателем предлагаю выбрать товарища @Saloexpert!Вам, жестянщикам, впору уже тут свой профсоюз открывать
Председателем предлагаю выбрать товарища @Saloexpert!Вам, жестянщикам, впору уже тут свой профсоюз открывать
Ну для того, чтобы проводить любые опыты, которые затратные, нужно понимать для начала, что же таки на самом деле представляет собой описанная Вами проблема "исчезновения процента растра" и если бы таки была, то скорее всего она бы выглядела, как дырки в светах, а Вы нам про отличие в цвете вещаете, что не очень похоже на какое то исчезновение. И каков тогда смысл в опытах? Помарать жесть краской? Для чего?
Разница между 5 и 6 процентами растра не даст различие цвета на оттиске, а по поводу прибора Вы всегда можете взять попользоваться у своего поставщика, который эксклюзивно представляет пластины Fuji в СНГ.Ну нет у нас прибора, который укажет процент растра на форме. А на глаз определить 5 там или 6 процентов растра, не представляется возможным. заказали пока электрический микроскоп. Попробовать фотки на компе осмотреть и непосредственно сравнить с макетом.
Таки говорят там членские взносы хорошие!Я пенсионер, оно мне надо?
такие как я, голову заморочат =) Никаких взносов, на лечение не хватит =)Таки говорят там членские взносы хорошие!
Аха, помаранной краской жестьюТаки говорят там членские взносы хорошие!
Не верюПечать в полном порядке. Поверьте. КК не пользуемся.
@mihas сейчас наверное икать началРазница между 5 и 6 процентами растра не даст различие цвета на оттиске
Ну у Вас на производстве классический бардак и смена линеатуры и краски ничего не решит, как я тут недавно разлагольствовал в соседней теме, это проблема литографической отрасли в целом, когда результат печати мало кого волнует как таковой.такие как я, голову заморочат =) Никаких взносов, на лечение не хватит =)
У нас вот тоже нет, начальство сказало мол не надо. Приезжал сервисный инженер, но он не вправе сказать директору, что то "...ак"(этика ептыть). Но я себя любимого побаловал калибровкой(линиаризацией) с микроскопом. То, что у вас в светах отличается от оттисков другой типографии не криминал, но знать причину надо(желательно).Ну нет у нас прибора, который укажет процент растра на форме.
Ну теперь пустите оператора CTP и ФНА аппаратов. Вы с чего формы выводите? А раствор у вас свежий. Может вся проблема в выводе форм?
Делаем с стп.
Растра не видно на печати, или уже не формах его нет?Есть соображения, что дело в линиатуре.
и это на вопрос про оборудование и тип вывода.В распространении инфы ограничен. Этика, все дела. Но думаю, кое-что уточнить можно.
Никакого мрака, просто ТС сам не знает и карты ему никто не раскрывает.и это на вопрос про оборудование и тип вывода.
Мрак