Исчезает процент растра.

• Автор темы Автор темы Makc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И я и мне тоже интересно.:) Тем более, что я тоже работаю по "Жести". Что-бы не наступить на те-же грабли.
Ну вот вангую таки, что данный опыт будет бесполезен, потому что ТС сам не знает, чего хочет и что собирается делать. Я пока вижу неуемное желание пократить краской жесть на тестах, но вот ради чего, таки абсолютно непонятно. Как любил повторять учитель цветокоррекции из Киева: правильный вопрос - это половина ответа, а в данном случае стрельба из пушки по мелким птицам и меня удивляет только одно, как "платящие за банкет" готовы это финансировать?

Тролли вы лесные =) ок, когда будет результат, отпишусь =)

"платящие за банкет" готовы это финансировать?
Вы бы посмотрели какие у меня "эксперименты" происходят ужаснулись. '%)'Видимо наши типографии по "жести" имеют прибыль 200%,а то-бы это все прикратили.*(

Вы бы посмотрели какие у меня "эксперименты" происходят ужаснулись. '%)'Видимо наши типографии по "жести" имеют прибыль 200%,а то-бы это все прикратили.*(
Ну как я уже говорил, рентабельность литографов она комплексная и по большому счету их не так много и все они не только красят жесть, но и делают какой то готовый продукт и если бы кого то хоть иногда волновало качество печати, то было бы по другому. А так я не понимаю, что мешает "платящим за банкет" потратить деньги и навести порядок, тем более что если мне не изменяет память, то один лист жести на крышки твист офф стоил в районе 1,20 евро и как при такой стоимости материала заниматься печатью тестов просто ради печати тестов? У богатых свои причуды :sarcasm::joke: или скупой платит постоянно :D

Saloexpert ладно пошли это обсуждать в разговоры или в жилетку,а то сейчас забанят и я не узнаю чем у Makc кончилась история.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.