Ищу преемника-3. Срочно!!!

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ищу преемника-3. Срочно!!!

Не по теме:
Стал вспоминать - а ведь не был ни разу в жизни на больничном. День-два-три поболеть можно и без больничного, особенно если работу все равно делать надо.

А вот с отпуском - это неправильно, господа работодатели. Элементарно крыша едет у работников, если нагрузка приличная. Надо отпускать.

Стал вспоминать - а ведь не был ни разу в жизни на больничном
А я вот однажды попала экстренно на опер. стол - 10 дней в больничке и 2 недели после выписки, и что, с такой вот работы за это уволили бы? неее

Мне к товарищу Dorgгу добавить нечего но могу сказать что не он один экспериментальным путем вывел такие зависимости. Можно ходить на работу с насморком но с гриппом лучше оставаться дома. И чтобы не болеть каждый месяц надо нормально отдыхать. И обще нагрузки надо грамотно распределять чтобы не надорваться в самый ответственный момент.
Насчет расп.....ва и потогонки то и работодателю и работнику лучше в крайности не впадать.

Он две такие походили с насморком на работу, результатом этого, стало то, что моя жена в положении и сейчас лежит в больнице. Большинство лекарств принимать нельзя и т.п.
Заболел чем нибудь инфекционным сиди дома. О других подумайте.
Вот если кто из работодателей, не дай бог в моей ситуации окажется, совсем по другому думать будет. Я своих сотрудников силой выгоняю.

Важная корректировка вакансии!!!
Менеджерские и креативные обязанности с кандидата снимаются.
Хозяева после ряда собеседований поняли, что найти два специалиста в одном флаконе очень трудно.
Новый вариант Вакансии:
В РА требуется инженер-технолг, препресчик.
Обязанности:
1) проверка и правка входящих файлов от заказчика, перед отправкой в типографию. Знание Pitstop / ToolBox ( или чего то одного из них) обязательно.
2) контроль качества печати, постпечати - присутствие на приладках.
ВСЕ!
Зарплата от 35 до 40 000 руб.

С таким раскладом и отпуска будут возможны (но маленькие и в разбивку).
Жду резюме!!!!

С таким раскладом и отпуска будут возможны (но маленькие и в разбивку).
То есть в конторе такой поток заказов, что каждый день нужен препрессер со знаниями на уровне технолога офсетной печати?

Да поток большой - 10-20 работ в день уходят в типуху - от визитки до многополосного каталога.
Правда визитки и флаеры гораздо чаще, чем многополосники.
Постпечать просто проверить на кривизну рук типографских киргизов и если надо заставить переделывать/ отбраковывать.

А что, в типографии своего препрессора нету? Или типография ээ... "никакая"? '))'

2) контроль качества печати, постпечати - присутствие на приладках.
Интересно, насколько далека типография от места работы и сколько остаётся времени на занятие препрессом?
Спрашиваю из спортивного интереса, потому что в РА, рядом с которыми я рботал в Киеве (это Сачи&Сачи, Бейтс), были продакшен-менеджеры, которые занимались размещением заказов и контролем их выполнения, подписью тиражных листов и т.д. Но препрессом занимались другие (и я в том числе), потому что можно или сидеть на приладке, ехать туда-обратно, или заниматься препрессом. Хорошо, если правки минимальные. А если там работы часа на 2-3 на многополоснике? Какие приладки, какие поездки?

Зарплата от 35 до 40 000 руб.
А вот это даже для Питера даже с коректированными обязанностями маловато будет, особенно, скорее всего за материальную ответственность за ошибки...

Поясни... Что за контора по объёму, какова реально требуемая квалификация (т.е. степень косячности на входе)...
Просто одно дело на автопилоте спустить 10-20 работ в день, тратя по 10-15 минут на каждую, а остальное время шариться в тырнете, и совершенно другое, реально напрягать мозги.

А что, в типографии своего препрессора нету?

Таки в кризис всех квалифицированных препресчиков с типух разогнали, вернее они сами ушли (как и я - любимый) возмутившись сокращением оклада до 20-25 косарей. Теперь там сплошь - киргизы и пионеры-девочки. По крайней мере , на московских типографиях, с которыми я сотрудничаю - все именно так.

Интересно, насколько далека типография от места работы и сколько остаётся времени на занятие препрессом?

Все типографии в пределах МКАД, за исключением крупных ролевиков в Красногорске. Как раз с ними проблем нет, так как препресс и технологи там на высоком уровне, можно даже на приладки не ездить.

А вот это даже для Питера даже с коректированными обязанностями маловато будет, особенно, скорее всего за материальную ответственность за ошибки...

Так обязанности сократились и оклад понизился. А вообще-то, мне пофиг, пускай хозяева-евреи сами препрестничают после 12-го. Я жестко срок определил и отработаю по честному до оного времени, просто принципы такие. Если кинут - обо...тру контору по всему инету.
Материальная ответственность не напряжная. За полтора года меня оштрафовали один раз на 7 000, да и то не за мой косяк, а за директорский (царь - вне подозрений, виноваты холопы).

Не по теме:
ps: судя по тем кандидатам, которые сейчас собеседуются (на 80% полное ЧМО) - я крут как Шарценигер. И даже если не удастся ОУН БУСИНЕС, устроюсь к ж-масонам в услужение на весьма большие деньги. Да, еще момент, дискриминация женщин при приеме на работу - сущая правда. Приходила сегодня девушка, которая могла меня полностью профессионально заменить, так с ней даже разговаривать не стали, гады.

Не по теме:
> с ней даже разговаривать не стали, гады

Точно -- гады.
Скорее, идиоты.

> Теперь там сплошь - киргизы и пионеры-девочки.

И как таких
если надо заставить переделывать/ отбраковывать
???
Они ж от тиража оставят половину, если повезет.
"Киргизы" настораживают. Так можно весь заказ завалить.
Или они все-таки исправляют косяки?

Хотел было вчера написать ответ на первые посты, да некогда было.
Впрочем, форумчане уже более-менее высказались.

"Моё" вкратце:
Так же не вижу необходимости в гарантированных больничных.
Так же считаю, что 60 тыр. на первую вакансию -- мало. Даже в Питере.
Так же не согласен в этой ветке с Сергеем Садовниковым.
Люблю вкалывать. И так же люблю держать в руках хрустящий результат отдачи себя любимого ДЕЛУ.
Люблю деятельное состояние, когда в голове остаются лишь мысли о работе. Тогда я ощущаю, что я ЖИВУ.
И в то же время отдых необходим всем живым существам.
Иначе можно сразу место на кладбище заказывать.

Ну да хватит; вакансия уже изменилась. ))

Это называется "Клиент зажрался". Клиент в данном случае - работодатель. Теперь пусть работает в пределах объективной реальности, пришедшей вместе с конкурсантами. Но пока, как вижу, реальность недостаточно сильно стукнула работодателя по голове. Пока только моча не промахнулась.

Эт точно. ))

Kostik
Уважаю, все время мотаться туда-сюда -- это не так просто.
"Зае...здился" и "заболел" -- закономерный результат. (Искренне желаю поскорей поправиться.)
Я удивился, как совмещать всё это добро с приладками и проч., ведь
10-20 работ в день уходят в типуху
Интересно, а сколько приладок в сутки в среднем?

Не по теме:
Поясни... Что за контора по объёму, какова реально требуемая квалификация (т.е. степень косячности на входе)...
JAW, я уже много лет вынужден читать ваши посты и, уж извините, не смог удержаться :).
http://lurkmore.ru/Многоточие сказал(а):
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Интересно, а сколько приладок в сутки в среднем?
Езжу только на самые важные и ответственные - 3-5 приладок в неделю.
Т.е. на те работы, где в случае брака и возврата тиража фирма может влететь на серьезные бабаки.

Одним словом, чувствую в этот раз я на RUDTP приемника не найти. Ни одного отклика не пришло. Пускай работодатели сами парятся.

Вопрос на засыпку:
А за 50-60 тыс. при сокращенных обязанностях эта вакансия была бы для вас привлекательной?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.