Ищу преемника-3. Срочно!!!

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ищу преемника-3. Срочно!!!

Чувствую проблема не в прописке, а в том, что слишком я честно описал условия - работать надо, притом в жестких условиях постоянного аврала
Может быть, и так. :)
Я как-то давненько пару раз искал преемника (публиковал на prodtp.ru).
И приладки, и верстка, и печатные листы, и дизайн/креатив вроде был.
Основным (насколько помню) был препресс.
Никто не захотел.
Впрочем, и деньги были другие — вполовину меньше.
Хотя у меня и кое-какие рекомендации к 3D-мышлению были. (Которое, на мой взгляд, присуще всем вменяемым людям, и не относится к области "избранных".)

Короче, у меня такая же мысль возникла — про "честность". ))

Kostik сказал(а):
Что хорошо:
Территориально - метро "Славянский Бульвар", далее корпоративный автобус или маршрутка (15 мин).
Хорошо - это что маршруткой всего 15 мин?
Kostik сказал(а):
Все типографии в пределах МКАД, за исключением крупных ролевиков в Красногорске.
2) контроль качества печати, постпечати - присутствие на приладках.
3-5 приладок в неделю

Даже без этого
Kostik сказал(а):
1) проверка и правка входящих файлов от заказчика, перед отправкой в типографию.
работа-то не айс, ну, или на любителя. Кстати, проверка и правка делаются до или после поездки в пределах МКАД?

проверка и правка делаются до или после поездки в пределах МКАД?
Проверка делается до, что бы не было проблем (по крайней мере по вине Агентства) в поездках в пределах МКАД.

Имел в виду, что поездка на приладку займет практически весь раб. день. Вряд ли около метро "Славянский Бульвар" вообще есть типухи (в Красногорске не одна ли из ближайших по времени?).
3-5 приладок в неделю в пределах МКАД = 3-5 рабочих дней.
Если заниматься еще проверкой и правкой, то это работа в 1.5-2 смены 3-5 дней в неделю.
На машине днем по Москве не особенно поездишь, а кататься на метро, маршрутках - это на любителя.
Разве не так?

Имел в виду, что поездка на приладку займет практически весь раб. день.
не более половины дня, в округе есть две типографии, но мы печатаемся в основном на Киевской, Электорозаводской и Войковской (на дорогу 1-1,5 часа). Езжу на метро и ножками хожу.
Пока нагрузка была по силам - это не напрягало, просто с ноября резко выросло количество клиентов у наших Тритабуреток и увеличились объемы заказов, в одиночку я - старенький - справляться перестал.

Вообще у меня вывода два:
1) Народ в принципе работать не хочет, даже за деньги (особо молодняк).
2) Рынок труда повернулся лицом к работнику (если конечно он профпригоден и не ленив) и попой к работодателям.

Второй вывод неверен.
А первый вывод был верен до кризиса, во время кризиса и после кризиса тоже верен.
Я сейчас сходу нашел несколько людей на схожие по масштабу ответственности должности (ну беготни ногами поменьше).
Ну и Вас, Костик, жду на поговорить... :)

Мы вот печатника еще набираем - народ валом повалил, чего год назад не наблюдалось.

Не по теме:
Срочный поиск затянулся на неделю и 4 страницы разговоров. :)

Срочный поиск затянулся на неделю и 4 страницы разговоров.
Что косвенно подтверждает мой второй вывод о "лице и попе рынка труда", хотя господин Буржуин с этим доводом не согласен.

Не по теме:
А поговорить мы с вами г-н Буржуин обязательно, тоже есть кое-какие идеи. Вот только бы с работы поскорее уволиться, а с этим могут возникнуть проблемы.

Не по теме:
А поговорить мы с вами г-н Буржуин обязательно, тоже есть кое-какие идеи. Вот только бы с работы поскорее уволиться, а с этим могут возникнуть проблемы.

Не по теме:
Вход - рубль, выход - два? :)

off: Сергей, отписал Вам в личку.

Не по теме:
да я уже давно в почту ответил...

Вход - рубль, выход - два?
Наконец нарисовался достойный кандидат из нашей мафии (rudtp)!
Молю Бога что бы согласился на работу в "козлодерне"!!!! Иначе, мне там придется до марта куковать (вот такой я придурочный советский "пионер", который держит свое честное слово).
Всего из нашей "мафии" было два отклика за три недели.
Не бойтесь товарищ ... Она конечно - тиртабуреточная козлодерня, но денег там срубить реально (без проблем).

Пока наш кандидат на полную вакансию думает (может и не надумать). Параметры Вакансии изменились (раздвоились):
1) В РА требуется руководитель дизайн-студии РА с навыками препресса (больше технарь-руководитель, чем художник).
Обязанности: создание и руководство дизайн-студией РА, допечатная подготовка макетов (проверка, правка) перед отправкой в типографию.
Adobe CS, QuarkXpress, Corel - на высоком профессиональном уровне. Adobe Acrobat c необходимыми плагинами - в совершенстве.
з/п 45 000 руб
2) В РА требуется принт-менеджер.
Переговоры с типографиями (цены/сроки), присутствие на приладках, контроль качества.
Необходимо знание технологии офсетной, цифровой печати и постпечатной обработки.
з/п 35 000 руб.

Кандидат-многостаночник отказался.
Смелее шлем резюме, господа будущие руководители дизайн-студии!!!!
zhkg@yandex.ru

Не по теме:
)))) ишачить тебе до марта)))

Предложение в "персональных сообщениях"...
Видел, но во-первых - одному многостаночнику будут платить только 60 и баста,
Во-вторых, не надо было кое-что писать в предыдущих личных сообщениях. "Я не злой, просто память у меня хорошая".

Не по теме:
Эко ж ваших колбасит.
1. Какую дизайн-студию может создать технарь-руководитель и как он ей руководить будет во время допечатной подготовки макетов?
2. Как сочетаются:
"Езжу на метро и ножками хожу"
"Переговоры с типографиями (цены/сроки), присутствие на приладках, контроль качества.
Необходимо знание технологии офсетной, цифровой печати и постпечатной обработки".
с з/п 35 000 руб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.