Ищу преемника-3. Срочно!!!

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ищу преемника-3. Срочно!!!

При нормальном оформлении трудовых отношений (тобишь по ТК с отпусками и мед.страховкой), без "креатива", она была бы мне интересна даже если бы пришлось заниматься финансовой частью.
За з/п в 60 т.р.

Оформление по ТК, но з/п соответственно серая.
К сожалению Вы в Е-бурге, а вакансия в Мск. Или готовы к переезду?

интересно) соискатель знает о стоимости съёма жилья в мск? :)

Подайте объяву на HH, что требуется препрессник с оплатой в 60 тыс. Думаю устанете кастинг проводить.

пускай хозяева-евреи сами препрестничают
Я нечего про национальность... Но два хозяина еврея, это жесть полная. Мне на пару еврея и русского Бог послал, так еврея тихонько так отстранили от производственных процессов... Нехай деньги считает :)

Не по теме:
На самом деле… используется авторами вместо запятых…
Извини, но у меня по русскому языку в школе было стабильно 3-. Стараюсь выражаться максимально близко к устной речи, многоточие символизирует паузу и домысливание читателями. Отсюда и короткие предложения.

Не по теме:
> домысливание читателями

Андрей, а оно нам надо? (домысливание твоих мыслей) ))

Езжу только на самые важные и ответственные - 3-5 приладок в неделю.
Т.е. на те работы, где в случае брака и возврата тиража фирма может влететь на серьезные бабаки.
Понял, спасибо.
Т.е. примерно одна в день, а иногда даже и ехать не нужно.
Я почему-то подумал, что на это больше времени уходит. (В смысле - больше приладок.)

Не по теме:
Извини, но у меня по русскому языку в школе было стабильно 3-. Стараюсь выражаться максимально близко к устной речи, многоточие символизирует паузу и домысливание читателями. Отсюда и короткие предложения.
Андрей, дело не в оценках по русскому языку в школе. Дело в том, как вы выражаете свои мысли в постах на форуме. У меня, например, давно сложилось устойчивое впечатление, что ваша клавиатура обгоняет мыслительный процесс. Никогда не пробовали перед нажатием на кнопку «Отправить быстрый ответ» (кстати, сама фраза «быстрый ответ» дает пищу для размышлений) остановиться и перечитать только что написанное? Попробуйте, увлекательнейшее занятие, уверяю вас :).
Да, конечно, Луркоморье не самый авторитетный источник знаний, но, тем не менее, позволю себе еще две цитаты из той самой статьи, которую я уже цитировал:
http://lurkmore.ru/Многоточие сказал(а):
«Многоточие иногда обозначает отсутствие мысли.» — Хораций Сафрин
«Точка редко бывает лишней, многоточие — почти всегда. Как часто бывает с выродками, от своего аристократического предка в этом знаке сохранилась лишь внешность, да и то троекратно разбавленная. Ставя три точки вместо одной, автор рассчитывает, что многозначительность, как цветы — могилу, прикроет угробленное предложение. Многоточие венчает не недосказанную, а недоношенную мысль.» — Александр Генис
Подумайте и об этом тоже и постарайтесь донашивать свои мысли перед тем, как вываливать их на головы участников форума, которые, поверьте, ни в чем перед вами не виноваты и, уж конечно, не должны додумывать за вас ваши мысли. У нас и своих хватает :).
PS. Ничего личного.

Не по теме:
Мне тут вспомнились формулы изобретений, которые по правилам пишутся в виде одного длиннючего предложения, с оборотами и пр. Вот уж где место для разгула шизофрении. :)

Ну что? Нет желающих на препрессчика-технолога за 60 косарей?
Ни одного резюме не поступило -((
Точно кризис кончился и рынок труда повернулся в сторону соискателя.
А что до кастинга с hh, видел я его. Уже упоминал, что 70% профнепригодны, а девушек не рассматривают, даже если те попадают в оставшиеся 30%.

Попробуйте добавить условие... 40-50тр+компесация жилья для иногородних. 6__)

Чувствую проблема не в прописке, а в том, что слишком я честно описал условия - работать надо, притом в жестких условиях постоянного аврала (типичное РА -"потогонная козлодерня" -)). А народ ни за какие деньги на такое не готов.

Я в личку вам номер аськи отправил, если не сложно - стукните. Я бы хотел сперва кое-какие вам вопросы задать. Спасибо!

Ну что? Нет желающих на препрессчика-технолога за 60 косарей?
Ни одного резюме не поступило -((
Точно кризис кончился и рынок труда повернулся в сторону соискателя.

За такую козлодерню маловато будет для Москвы. К примеру, работаю почти в деревне. Ну, те же деньги в общем то. + полный соцпакет включая качественное жилье и пешочком до работы, птички поют возле офиса.
И дело кажется не в кризисе. Просто такую работу трудно выдержать больше пары лет.

Марат - так это ты, извини за комплимент - один из лучших в профессии. А вообще - нормальные условия.

Как хоть называется сия жидовская ловочка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.