Валера1966
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 393
Ответ: Истребить яндекс. Как?
Скопипащено с Баша, там, оказывается, целые залежи про Яндекс-бар.
Если вечером пьяным зайти в Интернет, то на утро обнаружишь установленный в браузере Яндекс-бар.
Будьте осторожны! Одно неверное движение, и у вас Яндекс-Бар...
Сейчас обновлял какую-то прогу и убирая галочки с ненависного Яндекс.бара подумал, что однажды они изменят формулировку фразы "Я хочу сделать Яндекс стартовой страницей" и "Я хочу установить Яндекс-бар" на "я НЕ хочу ..." и миллионы, миллионы юзеров, по привычке убрав галочки...
В этот день Яндекс-бар побьёт все мировые рекорды по количеству установок программы в один день.
Я бы проголосовал на выборах за того кто пообещал бы законодательно запретить встраивать Яндекс-бар в инсталляторы.
В: Почему ребёнок кричит при рождении?
О: Ему предлагают сразу проставить Яндек-.Бар.
Долбаный Яндекс-Бар скоро приучит всех человеков читать лицензии, и смотреть на кнопочки при установке.
Есть 2 вида вредоносных программ:
1) Вирусы
2) Яндекс-бар
Сегодня впервые устанавливала Виндовс 7. Почему-то казалось, что на последней минуте спросит "Установить Яндекс-бар?"
Из истории развития Вселенной, хронология Большого Взрыва:
Рождение частиц
Эпоха Великого объединения
Отделение гравитации от объединённого электрослабого и сильного взаимодействия.
Установлен Яндекс-Бар
Вселенная наполняется кварк-глюонной плазмой
(С) Баш
Скопипащено с Баша, там, оказывается, целые залежи про Яндекс-бар.
Если вечером пьяным зайти в Интернет, то на утро обнаружишь установленный в браузере Яндекс-бар.
Будьте осторожны! Одно неверное движение, и у вас Яндекс-Бар...
Сейчас обновлял какую-то прогу и убирая галочки с ненависного Яндекс.бара подумал, что однажды они изменят формулировку фразы "Я хочу сделать Яндекс стартовой страницей" и "Я хочу установить Яндекс-бар" на "я НЕ хочу ..." и миллионы, миллионы юзеров, по привычке убрав галочки...
В этот день Яндекс-бар побьёт все мировые рекорды по количеству установок программы в один день.
Я бы проголосовал на выборах за того кто пообещал бы законодательно запретить встраивать Яндекс-бар в инсталляторы.
В: Почему ребёнок кричит при рождении?
О: Ему предлагают сразу проставить Яндек-.Бар.
Долбаный Яндекс-Бар скоро приучит всех человеков читать лицензии, и смотреть на кнопочки при установке.
Есть 2 вида вредоносных программ:
1) Вирусы
2) Яндекс-бар
Сегодня впервые устанавливала Виндовс 7. Почему-то казалось, что на последней минуте спросит "Установить Яндекс-бар?"
Из истории развития Вселенной, хронология Большого Взрыва:
Рождение частиц
Эпоха Великого объединения
Отделение гравитации от объединённого электрослабого и сильного взаимодействия.
Установлен Яндекс-Бар
Вселенная наполняется кварк-глюонной плазмой
(С) Баш