я типографский дизайнер, вы походу это тоже не прочли. только тех времён, когда типографские дизайнеры были и препрессеры, и делали всё ручками, а не жали кнопку "зделать бара", и принимали в печать всё что угодно и доводили до ума. а прошло-то всего лет 7, не больше. куда катится этот мир!?"Нетипографский" дизайнер
и что, они могут развороты постранично напечатать а потом слюнями склеить!!!??? вы ваще о чём!!!????Вы ж не знаете, что там сейчас и как
о том, что сроки горят, у меня сделаны нормальные, отличные eps impoзишены, из которых уже два раза печатали, а они заворачивают работу и говорят переделайте!!!! и, мало того, даже если у них нет illustratora, как предположил sasa (что мне всё больше удивительно) мои спусковые развороты легко положить в индизайне на любой формат.
обоснуйте -- что переделывать?Я бы тоже не принял, ибо 99% вероятности, что переделывать всё равно придется.
были только после сдачи макетов (и 32423й раз -- таких макетов, которые все типографии принимали как минимум года 2 назад, и с которых печатали месяц назад))Они озвучены.
Вы раньше печататали у них свои EPSы?у меня сделаны нормальные, отличные eps impoзишены, из которых уже два раза печатали, а они заворачивают работу и говорят переделайте!!!!
если постараться, то наколбасить можно где угодно.В ЕПС можно наколбасить такое,
тюююю, ребят, а за чтож вы ещё лет через 5 з/п получать будете??? уволят же. за ненадобностью ))))Это АВТОМАТИЧЕСКИЙ (по большей части процесс).
На входе которого ПДФ пополосный
я их печатал как минимум в 2-х разных типографиях.Вы раньше печататали у них свои EPSы?
Но в этой не печатали.я их печатал как минимум в 2-х разных типографиях.
Может быть, именно ВЫ не знали?и, снова и снова повторяюсь -- как же мы, бедные-несчастные препрессеры-троглодиты, лет 7 назад знать ничего не знали про этот пдф (кроме как привью), и нормально выводили плёнки из eps (ну, конечно же через кварк иже с ним)???
вы бы им еще гранки бы послали вычитанныеи, снова и снова повторяюсь -- как же мы, бедные-несчастные препрессеры-троглодиты, лет 7 назад знать ничего не знали про этот пдф (кроме как привью), и нормально выводили плёнки из eps (ну, конечно же через кварк иже с ним)???
Вы путаете кое-что с кое-чем.тюююю, ребят, а за чтож вы ещё лет через 5 з/п получать будете??? уволят же. за ненадобностью ))))andrejK сказал(а):Это АВТОМАТИЧЕСКИЙ (по большей части процесс).
На входе которого ПДФ пополосный
где я написал что это плохо и не удобно??ПДФ намного удобнее епса
и такого я не писал.не надо призывать "назад к каменным топорам"
вот именно, что в первой типографии меня попросили сделать спусковыми разворотами, когда я им сдал вначале корел, а потом епсы постраничноРазве вас просили сделать поразворотно
всё ждал когда же это ктото скажет. повторяю же -- речь не об этом.вы бы им еще гранки бы послали вычитанные