Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что флудить то:
возьмём пост уважаемого человека: http://forum.rudtp.ru/threads/sdach...shenie-dpi-pod-ofset.62012/page-3#post-763613
Всё красиво написано, по существу, по-делу.
И тут бац..на..на автомате всё в 300ppi.. ибо "требования читали"? (как было сказано выше)
Занавес...
И я, конечно извиняюсь, это не флуд, а ответ на тему: "Качество изображений для печати"
@-Moh-, Уважаемый человек там ещё про стохастику написал. Согласитесь, что стохастическое растрирование не очень типичный случай.
И про то, что делить нужно на "бутерброд" из полутона и b/w (кстати, у меня есть неуверенность в достаточности 1200 dpi для b/w, у меня обычно прокатывало, но я не уверен, что всегда этого достаточно). И всё это преимущественно для гравюр, что является совершенно отдельной историей.
И давайте я не буду рассказывать, как делать репринт защищённой продукции, хорошо?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.