- Реакции
- 3 678
Я и не приду, разумеется. Меня удивляет, что кто-то может рассчитывать на таких "условиях" поймать
личностей-специалистов
личностей-специалистов
Так это же осознанный выбор взрослого человека. Кому-то и 40 за радость.Я и не приду, разумеется
В спб ехать надо. Удаленку надоА почему бы и нет - есть вакансия, СПб, упаковка, торговый холдинг, промзона. Берём специалистов, учить не будем. Испытательный срок.
Надо. Но удалёнка есть, сам сейчас на удалёнке. Важен результат, а не присутствие на месте. Это же просто - два раза в месяц показать просиженные штаны и получить ЗП))В спб ехать надо
А может и поеду. Если глубина кроличьей норы составит тыщ 160Надо. Но удалёнка есть, сам сейчас на удалёнке. Важен результат, а не присутствие на месте. Это же просто - два раза в месяц показать просиженные штаны и получить ЗП))
Копнули глубоко, но надо подтвердить свои скиллы, заявка серьёзная))) Ну и не быть козлом в любой жизненной ситуации)Если глубина кроличьей норы
Не узнать нам этого никогда.Если глубина кроличьей норы составит тыщ 160
А если устроишься, то в ведомости будешь расписываться с закрытыми глазами.это коммерческая тайна
Для этого есть соглашение о неразглашении. ЗП каждый получает индивидуально в кассе (малую бонусную часть), ведомости нет общей, дабы не было пересудов. Основная белая на карту перечисляется.с закрытыми глазами
Ну вот смотрите, ищете вы личность, а если у личности опыт, стаж, портфолио и сертификаты, подтверждающие скиллы - на них внимания не обращаете. Да и 65 испытательного срока не заманят личность. Ну и "приятный бонус" в виде промзоны, все личности любят промзоны и весь этот тлен .Копнули глубоко, но надо подтвердить свои скиллы, заявка серьёзная)))
Аа, так в шарашке я и так уже работаюДля этого есть соглашение о неразглашении. ЗП каждый получает индивидуально в кассе (малую бонусную часть), ведомости нет общей, дабы не было пересудов. Основная белая на карту перечисляется.
А вот это совсем уже позорно, а в некоторых странах и незаконно.Для этого есть соглашение о неразглашении.
Личность всегда есть личность, не факт, что вольётся со всеми своими замечательными способностями в годами спаянный коллектив. Из думающего человека специалиста сделать можно, мерзавца или что-то в этом роде (не на ваш счёт) не перевоспитать. Как говорил И.В.Сталин в 1935 году во время доклада о положении дел в СССР "кадры решают всё"если у личности
Живём там, где живём)) Не агитирую же, выбирает каждый сам)в некоторых странах
Вот да. Думаю и в рф платить по серому не совсем законно. Потому и тайна.А вот это совсем уже позорно, а в некоторых странах и незаконно.
Хорошая реклама конторыКак говорил И.В.Сталин в 1935 году во время доклада о положении дел в СССР "кадры решают всё"
удалёнка есть, сам сейчас на удалёнке
просто ради интереса - а как в сегодняшних реалиях спаивается коллектив на удаленке? )со всеми своими замечательными способностями в годами спаянный коллектив
Все бы так работали - были бы впереди планеты всей, а не то унылое гуано, как сейчас (пардон за мой французский)Хорошая реклама конторы
Никак, я удивлён - мои не пьют!!!! Приходится за всех отдуваться) Но на выставки/мероприятия ходим дружно и вместе, иногда зимой глинтвейн позволяют себе дамы)спаивается коллектив на удаленке?