У
Удалённый пользователь 10719
Гость
Топикстартер
Он ещё говорил "расстрелять!"Хорошая реклама конторы
Он ещё говорил "расстрелять!"Хорошая реклама конторы
мне помогает курениеТак ладно, оффтоп пошёл. Рекомендации по апгрейду рабочего сидения шлите в лс.
Тему можно закрывать
Я это делал много раз Нифига страшногокогда брошу
Два-три ненавязчивых (казалось бы) вопроса в беседе вполне дадут ответ на этот вопрос.не быть козлом в любой жизненной ситуации"
Задал вопрос о повышении зп и вот уже записали в козлыДва-три ненавязчивых (казалось бы) вопроса в беседе вполне дадут ответ на этот вопрос.
Можно еще собачку завести ))мне помогает курение
оно вынуждает поднимать свою задницу и идти на воздух
как быть, когда брошу — не знаю
Конь, ягдтерьера если надумаешьсобачку завести
Да-да.Можно еще собачку завести ))
Почти все терьеры жопобатареечные.
Не по теме:
Конь, ягдтерьера если надумаешь
Не бульдоги конечно, но если активно погулять то спать готовы.По мне какие-то бульдоги больше, которые могут спать по 20 часов.
Как с шерстью дела? )Не бульдоги конечно, но если активно погулять то спать готовы.
Сезонно. Белый весной начинает, как только снег тает активно. Рыжая по-бабски - как вздумается )Как с шерстью дела? )
Прикольные псы. Так и хочется помацать ихСезонно. Белый весной начинает, как только снег тает активно. Рыжая по-бабски - как вздумается )
Подобраны оба женой. Белый щенком, я его в рюкзаке носил 20-ти литровом. Рыжую усыпить хотели.Прикольные псы. Так и хочется помацать их
Ну не придумывайте, это было всего лишь пожелание к личным качествам)записали в козлы
Для меня больная тема )), только моя покупала.Подобраны оба женой.
Так... ты определись, ты курить бросаешь и нужна профилактика или что?Почти все терьеры жопобатареечные
Зато скучать некогда )