КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 1 052
Курить можно бросить и вернуться.Так... ты определись, ты курить бросаешь и нужна профилактика или что?![]()
А заведенного пса не выкинешь. Ну, во всяком случае я не готов к такому )
Курить можно бросить и вернуться.Так... ты определись, ты курить бросаешь и нужна профилактика или что?![]()
Ага 4 таксы. 1 стандарт и 3 кролика.4... если под пледом еще нет
К счастью вы не встречали таких, язык не поворачивается сказатьА заведенного пса не выкинешь
Это очень личная ответственность, тут тяжело советовать. Но 4 барбоса - это много )И раздавать до слез жалко )
Посмотреть вложение 149627
У моей сотрудницы две гиперактивные собаки - расселы, причём одна из приюта и глухая, плюс 3 кота самой разной степени гадости)) Но живут и души в них не чают. На прогулку с 24 этажа выводят 3 раза в день. Вот и пойми - где, что и как.Но 4 барбоса - это мног
Такса более чумовая собака чем рассел. Представьте себя таксой, настоящей охотничьей, перед вами черная дыра, она же нора, вы слышите, что там есть добыча, вы чувствуете носом запах борьбы, которая вам предстоит... Но, вы не представляете сколько там зверей и какого они размера. И ваш характер, ваши гены кричат вам - вперед! И вы ломитесь в неизвестность, без страха за себя и свою жизнь, только с одной мыслью - сомкнуть челюсти на шее противника... Не хочу быть в следующей жизни таксой ). А теперь вы человек. и у вас 4 таксы дома. Понятно что декоративные и давно охотничьи гены притихли. Но надо быть готовым к тому, что на прогулке, увидев кошку, они вспомнят своих предков.У моей сотрудницы две гиперактивные собаки - расселы
Человек в соседнем доме - 3 таксы, одна старенькая, Лада (она же Оладушек), когда гуляют - да, шороху на весь двор наводят) Больше всего голубям достаётся)Такса более чумовая собака чем рассел. Представьте себя таксой, настоящей охотничьей, перед вами черная дыра, она же нора, вы слышите, что там есть добыча, вы чувствуете носом запах борьбы, которая вам предстоит... Но, вы не представляете сколько там зверей и какого они размера. И ваш характер, ваши гены кричат вам - вперед! И вы ломитесь в неизвестность, без страха за себя и свою жизнь, только с одной мыслью - сомкнуть челюсти на шее противника... Не хочу быть в следующей жизни таксой ). А теперь вы человек. и у вас 4 таксы дома. Понятно что декоративные и давно охотничьи гены притихли. Но надо быть готовым к тому, что на прогулке, увидев кошку, они вспомнят своих предков.
Боюсь, но спрошу: собака или подружка?и тут уже она перестала ездить на работу
Все в точку. Несмотря на абсолютно разный характер и темперамент, любая, если испугается или почувствует опасность – нападет первой и никогда не отступит.Такса более чумовая собака чем рассел. Представьте себя таксой, настоящей охотничьей, перед вами черная дыра, она же нора, вы слышите, что там есть добыча, вы чувствуете носом запах борьбы, которая вам предстоит... Но, вы не представляете сколько там зверей и какого они размера. И ваш характер, ваши гены кричат вам - вперед! И вы ломитесь в неизвестность, без страха за себя и свою жизнь, только с одной мыслью - сомкнуть челюсти на шее противника... Не хочу быть в следующей жизни таксой ). А теперь вы человек. и у вас 4 таксы дома. Понятно что декоративные и давно охотничьи гены притихли. Но надо быть готовым к тому, что на прогулке, увидев кошку, они вспомнят своих предков.
Это уже стая со всеми вытекающими...3 таксы
Собака же еще несовершеннолетняя была и на работу не ходила. Но если у вас все таки возник этот вопрос - то подружка таки.Боюсь, но спрошу: собака или подружка?
А в позе лотоса на полу с прямой спиной - так ещё и помогает.спину отпускает
Ну это надо куда-то монитор переставлять, для мышки табуреточку ставить, а тут просто в родном кресле сложился и посиделА в позе лотоса на полу с прямой спиной - так ещё и помогает.
Главное в этом случае чтоб потом ноги отпускало. Хрен с ним, пусть не помогает ногам, но просто отпустит.А в позе лотоса на полу
У меня на работе начальник соорудил себе что-то вроде Трибуны для выступлений регулируемой.
Иногда туда ноут хренячит и стоя работает.
Мне там тож нравится буквы писать, когда сидеть надоедает. Даже думал себе домой такую приблуду сбацать.
Сначала подготовиться - растянуться и разогреться спокойно заранее другими местами, ибо ноги и спина более крупные мышцы и связки.Главное в этом случае чтоб потом ноги отпускало.
На это мне потребуется пара месяцев.Сначала подготовиться - растянуться и разогреться спокойно заранее другими местами