Ответ: Как не допустить деления чёрного цвета на 4 краски?
Глубокая печать избавлена от неприводки?
Я перепутал - не в Ашане, в Икее - про Швецию. Сходит в Икею и возьмите такой. Какая еще блин студия?
оффсетные машинки тоже разные бываю
А я про что? Машинки разные и поэтому для каждой требуется своя подготовка материала к печати.
Но ch_ обосновывает свои требования не тем что у него такая машинка и такие работники, а типа это фундаментальные, всеобщие, у всех так и поэтому давай дизайнер, ваяй так, чтобы зазоры в палец не были видны, а если не сваяешь - мы тебя на форумах прославим и скажем что ты принес 400% от которых слиплась задница нашего начальства и с тех пор мы черную краску принципиально не доливаем.
Это заявление ч мне сразу же напомнило:
"Кто тот человек, который разрешит загадку кинематографов, театров и цирков? Три тысячи человек должны за десять минут войти в цирк через одни-единственные, открытые только в одной своей половине двери. Остальные десять дверей, специально приспособленных для пропуска больших толп народа, закрыты. Кто знает, почему они закрыты? Возможно, что лет двадцать назад из цирковой конюшни украли учёного ослика, и с тех пор дирекция в страхе замуровывает удобные входы и выходы. А может быть, когда-то сквозняком прохватило знаменитого короля воздуха, и закрытые двери есть только отголосок учинённого королём скандала"
Так и ч - двадцать лет назад какой-то идиёт принес им 400% и с тех пор они не доливают черного, впрок.