- Реакции
- 1
Переместить на диск D наверное лучше как думаете?Настроек именно там нет, есть данные для восстановления после падения. Я бы сначала открыл файл и пересохранил копию. И можно не удалять, а переместить в другое место.
Переместить на диск D наверное лучше как думаете?Настроек именно там нет, есть данные для восстановления после падения. Я бы сначала открыл файл и пересохранил копию. И можно не удалять, а переместить в другое место.
Переместить не все удалось.Настроек именно там нет, есть данные для восстановления после падения. Я бы сначала открыл файл и пересохранил копию. И можно не удалять, а переместить в другое место.
Данное действие можно было бы сделать, просто удерживая при загрузке индизайна три кнопки CTL+ALT+ShiftВ папке кэш все что удалилось, удалил.
Заведите привычку (перед началом работы, или наоборот, перед закрытием) — "сохранить как". Тот же файл (или другой, с которым продолжите работать в новом номере)нажимаю сохранить и всё
Спасибо. Я загружаю индизайн постранично, и так делать при загрузки каждой страницы? Это очищает кэш? Извините за назойливость, просто не вникал никогда.Данное действие можно было бы сделать, просто удерживая при загрузке индизайна три кнопки CTL+ALT+Shift
Внимательно читайте ссылки, которые вам присылают
Ну вот, а я просто сохраняю и потом в тотеле создаю новую папку для следующего номера и туда перетаскиваю из папки предыдущего номера все файлы включая пдф. А в чем разница просто "сохранить" "или сохранить как"?Заведите привычку (перед началом работы, или наоборот, перед закрытием) — "сохранить как". Тот же файл (или другой, с которым продолжите работать в новом номере)
Когда сохраняете "как" — создаете новый файл. Все что в станом было записано — удаляется. В том числе и возможные глюки.в чем разница просто "сохранить" "или сохранить как"?
При старте индизайнаи так делать при загрузки каждой страницы?
один раз) а следующий - когда снова станет тормозитьПри старте индизайна
В папке кэш все что удалилось, удалил. Пока работает.
Или вы про что?Чем помогает?
Про сочетание этх клавиш при открытии индизайна - CTL+ALT+ShiftИли вы про что?
Это и есть резет к фабричным настройкамПро сочетание этх клавиш при открытии индизайна - CTL+ALT+Shift
Настроек и т.п. тоже, часто так делать неудобно, а тут только cached было достаточноТо есть, он включает удаление тех файлов
Обычное для Adobe, Out of memory.про какую недостающую память?
Программу закрыть перед этим, при работе эти файлы используются.Переместить не все удалось.
Ну если бы было недостаточно? В общем, топикстартеру сильно повезло, а мы все можем спокойно выпить шампанскогоа тут только cached было достаточно