- Реакции
- 12 829
Вот тогда и нажимать, но я бы вручную переместил. Терять поиск-замену, шорткаты, воркспейсы и т.д. жаль если проблема не в них.Ну если бы было недостаточно?
Вот тогда и нажимать, но я бы вручную переместил. Терять поиск-замену, шорткаты, воркспейсы и т.д. жаль если проблема не в них.Ну если бы было недостаточно?
Спасибо всем. Газету доверстал и отправил в типографию. Делал всё что вы мне тут писали. А сегодня опять попробовал сделать экспорт файла в пдф и опять выдал мне что экспорт невозможен, недостаточно места. Но как?! Я на диске С почистил всё и освободил 80Гб места. Что-то не то происходит с программой. 10 лет ничего подобного не было.Вот тогда и нажимать, но я бы вручную переместил. Терять поиск-замену, шорткаты, воркспейсы и т.д. жаль если проблема не в них.
Важен не диск С, а диск на который TEMP прописан. Кстати, папочку TEMP рекомендуется время от времени чистить.Я на диске С почистил всё
Мне стыдно писать, но я даже не знаю как это сделать.Я ж говорю, у вас что-то с самой версткой не так
Перегоните через IDML/INX и наверняка все снова станет хорошо
Если вам не трудно, не могли бы вы прописать путь к папочке ТЕМР.Важен не диск С, а диск на который TEMP прописан. Кстати, папочку TEMP рекомендуется время от времени чистить.
И, если мне не изменяет (с кем попало) склероз, что-то было про правильное написание пути этой папочки в переменных.
Но маловероятно чтобы путь самостоятельно поменялся.
RTFMМне стыдно писать, но я даже не знаю как это сделать.
по ютюбовскому ролику.
У InDesign временные файлы как бы в другом месте, что и выяснялось в этой теме.Важен не диск С, а диск на который TEMP прописан.
Да, всё верно, я там весь кэш почистил. Пока работает, но надолго ли?У InDesign временные файлы как бы в другом месте, что и выяснялось в этой теме.
И сообщения о нехватке памяти или дискового пространства не стоит всегда воспринимать буквально.
Да, получилось так, что в свое время верстальщик уволился. Перед увольнением мне объяснил как верстать газету, что я и делал. Нанимать профессионала не рентабельно, как такового дохода газета не несет, как наверное и многие в России, на грани. Вот и трудимся сами, вся редакция в одном лице.Снова напрашивается пример про удаление аппендицита по ютюбовскому ролику. Верстка газеты предполагает наличие каких то базовых знаний о индизайне, и что вы от нас хотите тогда услышать? Ну повезло вам прошлый раз, зачем же испытывать свое везение дальше?
Скрин файлов (не всех) открытых Индизайн CS5 (открыт один пустой документ)У InDesign временные файлы как бы в другом месте
Win + RЕсли вам не трудно, не могли бы вы прописать путь к папочке ТЕМР
У InDesign временные файлы как бы в другом месте, что и выяснялось в этой теме.
И сообщения о нехватке памяти или дискового пространства не стоит всегда воспринимать буквально.
В папке ТЕМР можно все удалить?Важен не диск С, а диск на который TEMP прописан. Кстати, папочку TEMP рекомендуется время от времени чистить.
И, если мне не изменяет (с кем попало) склероз, что-то было про правильное написание пути этой папочки в переменных.
Но маловероятно чтобы путь самостоятельно поменялся.
За 10 лет газета полюбилась бабушкам, ну и помогает мне рекламировать второй бизнес.Ну так осваивайте матчасть, раз уж так получилось и придется заниматься этим всерьез и надолго.
Хотя, честно говоря, не понимаю я подобного альтруизма на данном историческом этапе, когда печатные СМИ не просто умирают, а фактически лет десять как мертвы.
Не надо этого делатьВ папке ТЕМР можно все удалить?
У InDesign временные файлы как бы в другом месте, что и выяснялось в этой теме.
Рекомендую бросить всё и уйти в народное хозяйство. Прекратите себя мучать.Из ролика ничего не понял, даже с переводчиком.
По идее то, отчего больно залочено и не удалится.Чтобы не было мучительно больно