Не вводит. Активно пользуемся наложениями Pantone N + Pantone N(2), даже Black + Black (2)...100% cyan + 100% cyan = 100% cyan, а Акробат тебя лишь в заблуждение вводит своим отображением.
Не вводит. Активно пользуемся наложениями Pantone N + Pantone N(2), даже Black + Black (2)...100% cyan + 100% cyan = 100% cyan, а Акробат тебя лишь в заблуждение вводит своим отображением.
Кого как. Шелкушники могут не согласиться.Не вводит.
За всех не скажу, но УФ трафарет тоже просвечивает.Шелкушники могут не согласиться.
Ну, тут тоже лукавите ))Не вводит. Активно пользуемся наложениями Pantone N + Pantone N(2), даже Black + Black (2)...
Так и не бывает идеальной эмуляции зависимости цвета от толщины красочного слоя. Я имею в виду что будет разница при печати в один слой краски и в два, и этим можно и даже нужно пользоваться.Красный на красный или черный по черному получим просто более приятный насыщенный цвет, а не вот как в этой вот эмуляции
К сожалению, триал уже кончился, посмотреть не смогу.Конгрев и объемную фольгу умеет?
Скорее всего можетК сожалению, триал уже кончился, посмотреть не смогу.
Разная математика.Не пробовали объектам не оверпринт а прозрачность Darken задавать? Предположу что в этом случае "оверпринт" в Акробате всегда будет виден. Так же "оверпринты" будут более-менее адекватно показаны в JPG при экспорте из иллюстратора.
Когда-то то же была проблема с отображением оверпринтов и треппинга. Был скрипт который все объекты с оверпринтом переделывал в прозрачность Darken
Я проверил, если печатать на принтер Adobe PDF из илюстратора Illustrator с Simulate Overprint. Тоже все получается.Если показать как будет выглядеть с оверпринтам
Так себе пример. 877 кроющий процентов на 60 – 90, в зависимости от условий печати, если лежит сверху.Сами прикиньте. Если у вам допустим текст Р877 оверпринтом по коричневатому фону. Р877 должен быть темнее. Вот это и покажет заказчику JPG.
А я и вовсе без инструментов преобразовал и всё увидел.дома руками получается хуже чем на работе скриптами
Ну так ничего военного.А я и вовсе без инструментов преобразовал и всё увидел.
Вчера немного зарапортовался (целый день в лесу))).Мы клиенту отправляем JPEG, либо отрастрированный PDF в котором видно все овепринты и вынесены споты
А я и вовсе без инструментов преобразовал и всё увидел.
А у вас и ОС платная и иллюстратор и плагин к нему.без инструментов
Естественно. Скрипты плагины самодельные.А у вас и ОС платная и иллюстратор и плагин к нему.