- Реакции
- 0
Здравствуйте , я начинающий пресинженер на цифровой типографии , подскажите как проставить номерацию тетрадей на сгибе при создании книжного блока под прошивку ниткой, тетради собираю в акробате через квайт импосинг.
На вашем фото вообще не видно ни рожна, я хоть и в очках, но без подсказки не пойму что девушка вообще держит в руках.как показано на фото
ТС ищет Collation mark.На вашем фото вообще не видно ни рожна, я хоть и в очках, но без подсказки не пойму что девушка вообще держит в руках.
И судя по всему не я один тут такой тугой
Все равно можно сгенерить или руками нарисовать, а потом наложить, да хоть ватермаркой безо всякого QIPТС ищет Collation mark.
Я не слышал, чтобы они были в Quite Imposing. Это всё-таки не полноценная программа спуска. Так, подобие.
Это всё-таки не полноценная программа спуска. Так, подобие.
Их обычно нахаляву вместе с СТП дают, так что дело не в ценнике )Какой исключительный бред. Уважаемый, а то что Вы называете не подобием, Вы ценник видели? И только не надо рассказывать, что Ваши шефы взяли и неподобие себе если и взяли, то вот так прям сразу. Программа, как программа, в своём ценовом диапазоне лучшая.
Это Вам так кажется. Ничего в этом мире не делается просто так.Их обычно нахаляву
Прям со встроенным collate mark нахаляву?Их обычно нахаляву вместе с СТП дают, так что дело не в ценнике )
Расшифрую:Все равно можно сгенерить или руками нарисовать, а потом наложить
Так на готовом спуске жеОднокликово это будет бегущей меткой?