Тем не менее любое слово имеет право быть написано русскими буквами. Ты вот ещё поагитируй китайские слова писать только по-китайскиРусскими буквами никак не правильней.
У Элтона Джона даже песня есть про это, он там задается вопросом как по-испански произноситьКакая животрепещущая тема, однако
Заметь, что если оно, как исходит из этого текста, привязано к пегА́су, то где логика в изменении ударения касательно русского произношения?правильно: Асу́с.
Неправильно: А́сус, Эйсус.
AsusTek Computer Inc. — тайваньская компьютерная компания, известная в основном по ноутбукам. Название происходит от слова Pegasus — «пегас».
А там такой логики быть и не может, ибо ударение в Pegasus (если они его с английского срисовали, а не откуда-то ещё типа латыни) - вообще на 1-й слог: [ˈpegəsəs]. Там, вероятно, какая-то другая логика, о которой не написано.Заметь, что если оно, как исходит из этого текста, привязано к пегА́су, то где логика в изменении ударения касательно русского произношения?
вот так же и я с вёрдомНо за "Логитеч" вместо "Лоджитек" я бы убивал на месте!
Туда пусть идут учиться немцЫ, а в школу я давно уже отходил ... своё. И с двумя сыновьми тоже уже отходил. Теперь только если с внуками!в схул