Каждый листик цветочек тычинку? И так раз 50?Обтравить...
А какой тогда цвет нитки у лепестков цветов?Абсолютно белая
розоватый.А какой тогда цвет нитки у лепестков цветов?
толку от того, что понимаю я. в живую скатерть белая -- и на продажу должна выставляться белая. как этого добиться ума не приложу. и чтоб более менее быстро, так как их куча.ты же понимаешь
по ходу нетзалилась картинка или нет.
так для этого все узоры надо заново вручную отрисовать в маски. что делать с серым (синеватым, желтоватым, красноватым) я сам знаю. я спрашиваю, что делать, чтоб узоры не пропали.обесцветить белые участки и светлить.
было решено всё делать на белом. но придшлось плюнуть, и часть делаю на сером. всё-таки на нём инерция зрения больше работает.дать на фон цвет темнее
Если куча - лучше грамотно выставить свет. Имхо, в данном случае - самое простое и верное решение.так как их куча.
Вот. Ведь белая? А тыкнешь пипеткой - сераяв живую скатерть белая -- и на продажу должна выставляться белая.
вот и я об этом...на нём инерция зрения больше работает
некому.лучше грамотно выставить свет.
ды я тоже весь инет перерыл, все "белые рубашки" -- серые. но у меня-то другая проблема: пусть даже, сорри, "высерить", но чтоб ришелье красок не потеряло ((Ведь белая?
вот это я и не знаю как делать. а можно файлик псд? ну и как минимум монохром у меня ч/б становится. и что такое luminosity (ФШ рус)?баланс белого точно поправить
Вот это и напрягает. Я думал хоть какая-то логика. Спасибо конечно, да, получилось, но это частный случай. Luminosity я нашёл, Яркость в рус, но вот то, что снова наугад перебирать эти режимы и тягать ползунки туда сюда -- тоже не выход. Много времени на научный тык ((Я наугад настройки подбирала
Кнопки "сделать афи@@@@но" пока не придумано.но вот то, что снова наугад перебирать эти режимы и тягать ползунки туда сюда -- тоже не выход.
Я предполагал, Вы в курсе как из каналов "вынимают конкретный цвет" правя оттенки.а потом Channel Mixer