web interface -- на винде?web interface нужен для заливки файлов
Т.Е. Вы хотите сказать, что нужно "запускать" инет-сервер , и простыми "шарами" никак не обойтись?Да на чем угодно, на винде есть встроенный IIS сервер, либо Apache запустить, он под винду есть. Либо в виртуалке можно запустить. Как раз так намного безопасней, чем расшаривать папки и пускать туда гостей, которые все равно войти не могут.
Ещё раз повторю — расскажите, пожалуйста, как это сделать и сколько будет стоить на каждого конечного потребителяда, я именно так хочу сказать
притом, очевидно можно настроить чтоб страница открывалась сразу при подключении к сети, как в отелях или аэропортах сама, то есть человеку достаточно просто подключиться к вашему wi-fi.
веб-сервер опять же будет в локальной сети, а не в интернете
Читали, и мало того, желаем понять, КАК это сделать...@Skvoznyak, @-Moh-, коллеги, вы должно быть, не читали первую страницу топика.
Вот как нажать в галереи и от править в папку.....я лично н понимаю....@Skvoznyak, @-Moh-, коллеги, вы должно быть, не читали первую страницу топика.
КАК это сделать...
— Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Ещё раз повторю -- расскажите пожалуйста, как это сделать, и сколько будет стоить на каждого конечного потребителя
Плохому учишь.отвечает JAW
и сколько будет стоить на каждого конечного потребителя?
А началось всё с того, что нужно только просто "расшарить" папку и дать доступ по "ВайФай", а оказывается нужны разные решения, с отдельными копами, линуксами и т.д.Плохому учишь.
Правильное бюджетное направление — старый комп с вайфай и Линукс. Можно ещё миникомпьютер использовать или даже роутер.
Ну как, как, спрашивает @-Moh-,
Гугл вам в помощь отвечает JAW
windows http file server - Поиск в Google
Так это вы за безопасность же начали переживать, вот вам безопасное решение.а оказывается
это не просто небезопасно, но и странно.таки проще всем ES проводник устанавливать, при подключении к сети, и потом спокойно работать со всеми сетевыми дисками и прочим