Задача стояла удалить желтый цвет, про черный и два канала ничего не говорилосьЗадача стояла вроде получить 2 краски на выходе, а вы удалили желтый но добавили черный, в чем смысл?
Вот тут рядышком живет топик, в котором про такую необходимость помогите вычистить растр для флексы1. Кто-то может обосновать практическую необходимость в подобном?
А онлайн-калькуляторам кто-либо рассказал про ваши рабочие профили?онлайн калькуляторы вообще разные соотношения предлагают
я несколько штук опробовал - нигде по моему про рабочие профиля разговора не былоА онлайн-калькуляторам кто-либо рассказал про ваши рабочие профили?
тогда все эти калькуляторы считают сферического коня в вакуумепро рабочие профиля разговора не было
Потому меня и интересует какой-то более практичный вариант подбора альтернативного цвета.тогда все эти калькуляторы считают сферического коня в вакууме
У меня есть рабочий профиль без черного. Кто-то давно мне показывал свой, специальный, без циана. Подозреваю, что можно нагенерить и других.Но пока получается только метод "научного тыка" - то есть ручной подбор
"Избегайте 4-х цветов сразу. Старайтесь обходиться тремя. Будет меньше "грязи"..."Вот тут рядышком живет топик, в котором про такую необходимость помогите вычистить растр для флексы
чем это лучше сделать?У меня есть рабочий профиль без черного. Кто-то давно мне показывал свой, специальный, без циана. Подозреваю, что можно нагенерить и других.
Так вот же [CS5] - Как сохранить цвет удалив канал? :)Потому меня и интересует какой-то более практичный вариант подбора альтернативного цвета.
А что делать профилю в зоне его не охвата?можно нагенерить и других
?
Это такой специальный инструмент для специальных случаев. Которым еще надо уметь пользоваться, иначеА что делать профилю в зоне его не охвата?
у него фигня получается в реале
С ходу вижу только такое "дурацкое" решение: создать индексную палитру своих оттенков без какого либо цвета, и потом конвертнуть в неё изображение. Результат показать лицу принимающему решение.Кого
?
С профилем без чёрного всё понятно, а с остальными?
Значит есть математическая модель?Так вот же [CS5] - Как сохранить цвет удалив канал? :)
Еще Профайл-мейкер позволяет строить профиль без любой одной краски....
Можно, но без профиля будет сильно не похоже. Помнится, я выкладывал простейший калькулятор в экселе.Как можно на её основе вычислить эквивалент без применения профиля?