andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
9 (!!!) страниц пустопорожнего.
с испорченным телефоном - ТС.
директора - в студию!
с испорченным телефоном - ТС.
директора - в студию!
Вы им слитый принесите - зачем с прозрачностями?директор обращался в другую типография с моим файлом там ему сказали что присутствует куча прозрачностей и такой файл печатать не стали бы вовсе....
так он слитый отдавалВы им слитый принесите - зачем с прозрачностями?
У меня ощущение дежавю - вы просыпаетесь утром и забываете о чем вам говорили вчера.
через акробат можно все проверить вот они прям в самом пдфе проверяют и вот некорректный файлВы им слитый принесите - зачем с прозрачностями?
У меня ощущение дежавю - вы просыпаетесь утром и забываете о чем вам говорили вчера.
В слитом слои нашел??????так он слитый отдавал
https://yadi.sk/d/fyCpD6lXfV2VGА, пардон, тут был уже этот самый кореловский файл? Достаточно 1 странички будет.
Может у этого "директора" к вам предвзятое отношение или он от вас чего-то помимо этого злосчастного файла добивается?
он хочет чтобы я научилась нормально работать, и делать все правильно как положено для печати...
Не по теме:
Может у этого "директора" к вам предвзятое отношение или он от вас чего-то помимо этого злосчастного файла добивается?
Мои подозрения начинают находить подверждения.научилась нормально работать
не знаю вроде сливала..., в корел можно и псд экспортировать...., но потом это надо как то нормально сделать......чтоб в пдф файле когда открываешь его и тыкаешь на объект ниче не выделялось.... я фоты кидала что на бумаге получается в итоге....Слои в Шопе надо просто слить в один с прозрачностью.
А, пардон, тут был уже этот самый кореловский файл? Достаточно 1 странички будет.
)))))))))) да ниче он не хочет от меня))) у него жена есть....., и относится он ко мне нормально)))Мои подозрения начинают находить подверждения.
Стокгольмский синдром?и относится он ко мне нормально