- Реакции
- 12 833
я вроде ниче не писала такого
у меня все через жопу
ибо пока хз
я вроде ниче не писала такого
у меня все через жопу
ибо пока хз
этого никак не может быть, директор считает что проблема в файле, ( он сам мне ваш сайт посоветовал), я ему сказала что люди говорят что файл нормальный он мне говорит что тип значит они такие же незнайки как и ты(((Похоже на то, что проблема в машине, а не в файле.
варианты 2 и 3 отпадают))) у него тут все настроено он любит чтоб все печаталось идеально и всегда за этим следит. Посмотрите пожалуйста псд файл....Возможны следующие варианты
1) Рипу рвет крышу растровый фон величиной со страницу - он ему частично понижает разрешение, модель переводит и т.д.
2) Возможно, РИП вообще не заточен под CMYK, нормально работает только для RGB
3) Возможно все таки перепутали файлы и на печать отправили один а нам на растерзание другой
Сильный аргумен, чо.этого никак не может быть, директор считает что проблема в файле
ну понимаете у него тут все идеально настроено, он по профессии печатник, работает давно знает свое дело отлично...., ну и я как бы верю что наверно проблема в файле...., человек то все таки разбирается в своем деле...Сильный аргумен, чо.
Нет.ооооооооооооо, извините не знала что это плохое слова...., а попа можно говорить?)
ясно, извините плз я не знала, обещаю все соблюдать))
Тогда профиль мог прицепиться где-то по дороге из Акробата до РИПа. Или ещё какое преобразование произошло.Вроде нет, если последний pdf такой же как печатался
ну вот он мне посоветовал этот форум, и дал скайп человека..., человек тоже ничего не нашел и машина печатает у него все нормально...( но у него другая цифровая машина стоит и как выразился мой директо его машина такой файл съест а наша нет....)Так спросите у него.
Странная логика у вашего директорачеловек тоже ничего не нашел и машина печатает у него все нормально...( но у него другая цифровая машина стоит и как выразился мой директо его машина такой файл съест а наша нет....