Как убрать прозрачность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Судя по приведенным фото - отработает хреново.
Это сплющенный из начала темы. С прозрачностью директор якобы наотрез отказывается даже попробовать. Не положено и всё.

Не по теме:
Кстати, интересная должность: директор ЦПМ Кэнон ;)

я ща через иллюстратор переделала картинку и в иллюстраторе ее поставило в макет (отсмиковала и растрировала), соединила с фоном...., как придет скажу ему что еще раз попробовал напечатать вроде там как то по другому получилось, посмотрим что будет....

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Глупости какие-то. Явно проблемы с печатью.
Особенно понравился вариант с полоской снизу.

Не по теме:
В конце прошлого века, если приходилось на еще аппаратных Рипах выводить только так и делали.
Сливали растр под вектором.

Случай тяжелый.
А попросите у директора пример файла, который однозначно печатается.
Может тогда получится выяснить, что этот Кэнон "может".

Последнее редактирование:
Я так поняла, что вы в Корел вставляете pdf, сделанный в Фотошопе? А зачем? И Корел pdf иногда через одно место понимает, да и потом получается - pdf из pdf. Корел нормально отрабатывает однослойный psd с прозрачностью.

Ну можно еще вспомнить и про Paths из Фотошопа. По крайней мере отрежет точно. Но кажется колесико обтравлено так себе.

Кстати, представленный здеcь psd - трехслойный

Вообще надо директора звать, бестолковый разговор. Или закрывать тему.

Хорошо, тогда какой цветовой профиль у ТС в Кореле?

Слой там не один, но тоже думаю не причина. Все показанные файлы нормальные, с фоном одного цвета и должны нормально печататься.

Какая разница какой профиль, показанные pdf без профилей, фон везде одинаковый 40 черного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.