- Реакции
- 0
на бумаге, на экране их не видно, но если нажать на объект (в пдфе) то он показывает что-то такое..."Рамки" на экране или на бумаге?
на бумаге, на экране их не видно, но если нажать на объект (в пдфе) то он показывает что-то такое..."Рамки" на экране или на бумаге?
можете по русски написать путь? (куда заходить надо для конвертации) у меня корел на русскомЕсть, выделяете и convert to bitmap
ну где хоть находиться??? куда зайти надо в Edit или в File или Windows? пункт меню как называется в котором эта конвертация находится?На русском не знаю.
Ну, сохраните сперва в 1.3, а потом повысьте до 1.4, раз такая религияон считает что он прав, и в другой версии сохранять не будет и скажет что пдф тут не причем ибо сама картинка такая.
это я делала...., в файле эта картинка уже преобразована...., кароче как я поняла никак не уберется эта прозрачность....По-русски: Растровые изображения - Преобразовать в растровое изображение.
у меня по другому обозначаются версии, я сохраняю в 4.0, а 1.3 без понятия какая эт версияНу, сохраните сперва в 1.3, а потом повысьте до 1.4, раз такая религия
Но, перечитав, понял, что это только всё усложнит в случае ТСВы путаете.
Есть "Акробат 4.0", а есть "версия pdf 1.3"
Но это суть синонимы
Вместе с фоном надо выделить.это я делала...., в файле эта картинка уже преобразована
Если хотите быстрого кореловского решения - проделайте вышеописанные suntory манипуляции, выделив объект вместе с фоном.че делать то? надо сегодня как то разобраться с этим....
ооо, ок спасибо, сразу не вылезло ваше сообщениеВ вашем образце выделить серый фон и колеса и их в битмап.
Посмотреть вложение 69713
Если будут рамки, значит их кто-то потом рисует на отпечатке, может директор.