- Реакции
- 12 834
Не по теме:
Потом выпить пива с директороми что потом сделать?
Потом выпить пива с директороми что потом сделать?
ахахаха)))) ща пост, он не пьет)))
Не по теме:
Потом выпить пива с директором
я ж говорилща пост, он не пьет)))
раз такая религия
как объяснить то, вообщем мне не хватает технических знаний, где можно надыбать хороших технических знаний БЕСПЛАТНО (это важно ибо денег на что-то платное нет) может книгу какую посоветуете хорошую?
Я бы хотела чтобы мне что-то конкретное посоветовали, по поиску я ничего не нахожу что нужно..Растрирование импортируемых изображений из фотошопа с фоном в Кореле.
Это практически "отче наш" при работе с чужими макетами.
MareTenebrarum Вы еще не сталкивались с повернутыми изображениями внутри макета.
Такие фокусы иногда "появляются".
Есть видеоуроки на том же Ютубе по конкретным вопросам.
Можно и поискать книгу, но это общее описание возможностей программы.
Довольно сложно сначала одолеть более 300 стр., а потом применять полученные знания на практике в каждом конкретном случае.
В форуме пользуйтесь поиском по конкретному вопросу в разделе:
http://forum.rudtp.ru/forums/coreldraw.20/
Как правило большинство "проблем" типовые и описаны по множеству раз.
Конкретные вопросы задавайте, в новых темах, так и получите ответы.Я бы хотела чтобы мне что-то конкретное посоветовали
Фон поменял цвет везде или только под картинкой?Теперь при печати (так как мы соединили картинку и фон) прозрачность картинки перешла на фон и фон поменял цвет
везде, почти, снизу сантиметров 5 фона почему то осталось тем что было.Фон поменял цвет везде или только под картинкой?
это как??? что такое вангую???Вангую смену цветовой модели фона после конвертации в битмап.