Да нет, способ только 1 - никогда не выключать комп и не выгружать фотошоп.
"Всуе" пишется слитно. Никакой отдельной "суи" нет.
При стоимости программы порядка 800 долларов я вправе рассчитывать, что эта программа будет для меня как минимум удобна, а как максимум будет иметь средства адаптации под мои личные требования.
По маленькой: Почитайте лицензионное соглашение на купленную вами программу и убедитесь что вы НЕ ВПРАВЕ рассчитывать там ни на что. Грубо говоря End User License Agreement - одно большое объяснение что никаких прав в отношении купленной программы у вас нет. Тонко говоря, там есть одно - вам разрешается сделать одну резервную копию дистрибутива. Если вы НЕ согласны с лицензионным соглашением - там написано что делать: верните продукт и вам незамедлительно вернут ваши деньги. Хоть 800, хоть 8000 бакс.
По большой: Конституция вашей страны тоже нечто среднеучтенное и ваши интересы там находятся в некотором балансе с интересами других, таких же носителей правосубъектности как вы. Даже если они ноги на ночь не моют. Например, еализация ваших прав не может нарушать права других людей. - Про конституцию для примера, не помяните ее имя всуе.
Не пойму в чем тут противоположенность? Кстати мне тоже удобно, когда при запуске все параметры устанавливаются так, как я указал в настройках.
При чем тут запуск программы? Речь идет о первичных настройках не самой программы, а ее инструментария и методов. Например вы в прошлый раз остановились на том, что редактировали текст с гарнитурой Exposure, 12 pt, вот таким трекингом, вот таким интерлиньяжем, вот такими горизонтальным и вертикальным масштабированием и тд, и вот наступил новый раз и вам, в совершенно другом проекте нужно что-то подписать средствами Шопа (Иля - аналогично). Вот вы и пишите тем что осталось с последнего раза, даже если это раз вы ничего не редактировали а случайно кликнули текст-тулом по этому тексту, который с гарнитурой Exposure, 12 pt, вот таким трекингом, вот таким интерлиньяжем, вот такими горизонтальным и вертикальным масштабированием и тд.
Однако в этой программе есть основы того и другого
Продемонстрируйте находку.
Вы пишите что я не понял, не так понял. Ладно, а это как еще можно понять:
Включил комп, загрузил ФШ, загрузил другую картинку и нажал Ctrl+Alt+B. Появляется окошко Color Balance с теми установками, с которые я выставил на прошлой картинке, естественно с возможностью корректировки - прижатие Alt и означает use last state.
Что касается вновь сформулированной вами задачи - используйте экшны. Они все могут записать. Практически все. Чем они вас не устраивают?