Возможно, что это что-то иное. Что именно и можно ли что-то предпринять, ибо "настройки" не помогают? Файл тут: Висячий IDML
Раз линки по сети раскиданы, то можно воспользоваться костылём - просто вырубать сеть на момент открытия файла.Это лишь его предположение, причем, сразу отметенное как беспочвенное. Я так понимаю, для ускорения открытия IDML линки нужно убирать совсем
Вот тут можешь начинать))))Ну или попробовать ввести в рабочий процесс ИнКопи. Тут как раз работу может ограничить только небольшими подборками и только текстовым содержимым.
Не хочу... Тут тяжёлый случай. Рекомендую читать весь раздел инкопи тут на форуме. Потом всю справку, потом курить линдуком. Естественно, курить надо странное слово "InCopy".Вот тут можешь начинать))))
Я не дождалась, 7 минут посмотрела как висит ИнДизайн и отпустила его на волю.Так он у бедной Ани вообще не открывается или как?
За 8 минут открылсяЯ не дождалась, 7 минут посмотрела как висит ИнДизайн и отпустила его на волю.
Терпение у меня сегодня не железное))))За 8 минут открылся
А вот и нет. Проверено в рабочем режиме.Открываться все равно будет, но еще медленнее