Елочная гирлянда?Не - прикинул - 90 точно есть.
Ну само собой Хотя современные ПУЭ, по слухам, вроде как предусматривают отдельную разводку освещения и розеток, но у меня так не сделано и, стало быть, поставить отдельный счётчик на освещение я не могу. А "за свет" - устаревшее советское выражение, так моя бабушка говорила."За свет" платите - имеете в виду счета за всё электричество?
Ну всё правильно. В Москве 1 кВт стоит что-то порядка 3 рублей, у нас - порядка двух. Т.е. в НСК вы бы платили 1000+ рублей, а не 1500+. У вас квартира 108 кв.м., у моей матери - 54, потолки почти одинаковые. Т.е. у неё объём меньше в два раза, вот и расход электроэнергии в два раза меньше (500 рублей в в единых ценах) вашего минимального расхода в 1000 рублей.У меня меньше 1500 руб. не выходит.
Меня не планировка удивила, а форма наружных стен со всеми этими углами.со свободной планировкой.
Ну чЁ, круто да.12 гостинная, 10 прихожая, 10 коридор, 12 детская, 12 2-я детская, 10 кухня, 4 ванная, 2 туалет, 2 темная комната, 6 спальня. Да всё ж ближе к 80-ти. Не елочная гирлянда. Не дотянул
Вот такие - обычные лампы R50 на 220 В.Это все точечные галогенки типа "звездное небо"?
Точно, точно..У Валентина явно перепутаны упаковки.
Ну так это чисто зональная подсветка. И ИМХО ей пользуются весьма эпизодически. Скорее всего вообще, никто кроме Вас ей не пользуется. Зачем подсвечивать телевизор и кучу странных коробок? Тут то да, обычным лампам накаливания самое место.Вот такие - обычные лампы R50 на 220 В.