Какой фильм вы посмотрели последним? 2

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Какой фильм вы посмотрели последним? 2

Вчера посмотрел Завтрак на Плутоне. Не побоюсь слова "шедевр". Фильм, который, на мой взгляд, нужно смотреть дважды. Формально, картина -- несколько увлекательно поданных эпизодов из жизни мальчика-трансвестита. Но на самом деле -- глубокое размышление о падении, покаянии, нравственности, мужестве и о том, что дети судьбой своей отвечают за грехи родителей.

Посмотрела "Облачный атлас" в Ролане", хотя везде написано, что с 8 ноября показ, не верьте, уже крутят в кинотеатрах. :))

Что сказать? денег много выделили на съемки, грим сложный, машины шикарные, море с кораблем красивое.
Такой фантастический калейдоскоп капустник на один раз, где ведущие артисты сыграли несколько героев, некоторых под гримом было и не признать поначалу.
Смешно, что в фильме упоминают не один раз философа Солженицына. Заметила, что когда несколько стран участвуют в производстве, ничего хорошего обычно не получается. Много пафоса, а вот интересного, чисто человеческого было мало.
И в кои веки решила оторваться от азиатского кино, а одну из главных ролей играет корейская артистка Пэ Дуна, которую хорошо знаю по ее фильмам корейским,

Только не бейте, посмотрел "резидент евил" последний.. Каждая последующая серия, в геометрическом порядке, хуже предыдущей.'P:E'

Каждая последующая серия, в геометрическом порядке, хуже предыдущей.
Я это понял уже на втором фильме и больше не смотрел... '))'
В качестве позитива - посмотрел "Ванильное небо". Неожиданно для себя, мне безумно понравилось. Видимо, на старости лет становлюсь сентиментальным. ;)

Вчера решил напрячься и таки посмотреть "Квант милосердия".
Блиин!!
Ну и нудятина, народ, катастрофа просто какая-то!

Почитал пару новостей про мир кино.
В одной — фейк про то, что след. Д.Бонд будет негром. Даже интересно стало :)
В другой, что Дисней решил выпустить новую жвачку под именем "ЗВ-7".
Причём с явным продолжением в последствии. Права куплены, дело за малым — слепить экшн.
Как-то я попробовал посмотреть "Горца" в многосерийной телеверсии. Тошниловка всё-таки. Интересно, что мультяшники сделают :)

Таки посмотрел последнего, думаю в разы лучше предыдущего получился. Но как-то голивудская "реалистичность" подобных жанров, как я понимаю, пошла с Бетмена, не так давно была представлена в новом "Пауке", изрядно ухудшает старое-доброе кино. Не Бонд это уже, а Борн какой-то, сначала по иицам канатом всхлопотал, в первой редакции, позор, в последней редакции игрушек лишили, девушек мало, от тотального уничтожения Земли не спасает, старый пердун. Вобщем качественный боевик, не более.

Надо бы с Шоном что-нибудь пересмотреть, вот там Бонд, Джеймс Бонд.

Не по теме:
вот там Бонд, Джеймс Бонд.
- Бонд, Джеймс Бонд.
- Дамм, Ван Дамм, Клод Ван Дамм, Жан Клод Ван Дамм... '))'

Вчера посмотрел Душевная кухня. Бесподобно. Очаровательно. Талантливо и позитивно. Всем рекомендую.
Посомотрел. Понравилось. Спасибо за наводку :).

Посмотрел "Мастер и Маргарита" (русский, 2005 года выпуска, 10 серий).
Жуть, по-моему, один раз посмотреть, для ознакомления... Булгаков - гений, произведение гениальное, спору нет. Акктеры хорошие, и с этим тоже не поспоришь. Но так испоганить произведение дешевым сериалом (один Бегемот в "кошачьем обличии" чего стоит...). Бортко старался, но второго "Собачьего сердца" не получилось.
Мне больше понравился "длинный" фильм (реж. Ю. Кара), нет того ширпотреба от "России-1".
Все имхо.

Цветы войны отличный китайский фильм. Увы как и многие хорошие фильмы не принес прибыли создателям. Бюджет 94 млн, сборы 76 млн. Вот и снимай после этого кино :(

Вот и снимай после этого кино :(
Я и говорю, что в наше время режиссер - на 90% менеджер. Тема американо-японской войны сейчас вообще чуть ли не табу: японцы не признают резню в Нанкине, американцы - ядерную бомбардировку. И они хотели сделать на этом кассовый фильм? Да это все равно, что, к примеру, Михалков захочет снять у нас мегаблокбастер о Суворове и сделает центральным эпизодом резню в Варшаве. '))'

"Вспомнить все-2012"
Несмотря на харизматичность главного героя, очень навороченный сюжет и обилие спецэффектов, к моему великому удивлению, фильм получился гораздо более наивный и неправдоподобный, чем шварцнеггеровский. Действие спустили с Марса на Землю, но, в качестве компромисса, скрестили со Звездными войнами. Еще раз убеждаюсь, что современный кинематограф стремительно губит увлечение комиксами и пренебрежение к законам физики. ':('

И вызывает желание пересмотреть оригинал.

Пожалуй, сегодня так и сделаю. ;)

Пересмотрел таки оригинал. Действительно, хоть и сказка, снятая на фоне наивного антуража 90-х, но логическая составляющая была продумана не в пример лучше. К примеру, самый главный ляп нового фильма, которому вообще никаких объяснений нет - передача главным героем сообщений самому себе. Ну ладно, на пианине он на всякий пожарный заранее интерактивную презентацию наболтал. Но каким волшебным образом он, уже будучи схваченным в больнице успел в последнюю секунду собрать себе набор спецснаряжения, включая голографическую башку, надиктовать финальное послание и как-то телепртировать все это в свою банковскую ячейку, да так, что никто не заметил и не отследил. :-(

По причине отсутствия 3D и наивного антуража 90-х актерам приходилось таки играть. Сейчас все идет к тому, что и актеров будут рисовать на компьютере, и отпадет необходимость в больших гонорарах этим "звездам" А логика тут ни при чем. Новый фильм получился удивительно бездушным. Говоря по простому - никого не жалко.

Более того, фильм получился комиксовым! А по поводу игры актеров - тут крыли по чем зря шварца, мол, не актер он, а кусок мяса - на примере этих двух фильмов можно видеть, насколько хорош он именно как актер, в сравнении с фарреллом. У того, по сути, кроме харизмы и нет ничего, хотя именно он этот фильм на себе и вытягивает, так как остальные - вообще статисты! Да что там говорить - в старом фильме в одном механическом таксисте игры больше, чем во всех актерах нынешнего фильма вместе взятых. '))'

Но каким волшебным образом он, уже будучи схваченным в больнице успел в последнюю секунду собрать себе набор спецснаряжения
Так у него, как у тру-шпиона, уже давно всё это в ячейке лежало. Он просто отправил эмэмэску туда :-)

Он просто отправил эмэмэску туда
ММСку в сейф? Вырываясь из лап нехороших гадов, которые уже хватали его за разные части тела на заднем плане? И они даже внимания на это не обратили? Это фантастика! (с) '))'

Кстати, интересный писатель (извиняюсь за оффтоп, снова заносит нас в тему про книги ;) ) Как я погляжу, большинство культовых фильмов по его произведениям снято. Те же, "Крикуны", к примеру и т.д. Хочу, вот, для комплекта "Изменяющие реальность" глянуть, кто видел, как впечатления?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.